naco

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のnacoのレビュー・感想・評価

ご無沙汰しております。お盆だから帰ってきたという訳ではなく、かろうじてまだ現世で暮らしております👻

本来、骨の髄まで三日坊主の人間なんですが、その細胞が暴れ出したようで久しぶりのレビューとなってしまいました😢皆様のところへなかなか遊びに行けず申し訳ないです🙏毎日暑すぎますが、くれぐれもお身体お大事にしてください🌻

さてこの度、試写会に呼んで頂きました。(関係者っぽく言いましたが正確には下半期の少ない運を早々に使い当選させてもらいました。)

あまり観ないジャンルのため、正直当たったらどうしようかと思いながら申し込んだのですが、やはり無欲は強いようです🙃(強欲鬼の形相で申し込んだときは絶対当たらない)

アクション苦手マンが色眼鏡なしに観た正直な感想ですが•••やりすぎやりすぎ!で、めっちゃおもしろい✨✨2時間以上と長めの作品ですが、体感半分ぐらいに感じました😳

今作の感想を一言で表すならば「あゝ映画」それか「Oh America!」🇺🇸✨ドドドドド迫力でした😳こういう映画を観ると、非日常感にドーパミンか何かが出て、頭の中の敵(邪念)を爆死させてくれます💣

前作や関連作も観ていないため、つながり等はわからないのですが、それでもノープロブレムで楽しめました!

レンゲが立つほど濃厚なラーメン屋さんがあるそうですが、それぐらい濃い登場人物たちが大暴れ&三種の動物たちが大活躍します😊一人はジャケットにも写っているサメですが、私の中では実質主役🦈✨かわいすぎて連れて帰りたかったです🥲

そして、15禁で大丈夫?!というほどグロいです😨体感2割ぐらいは🙈←このポーズをしていたと思います•••。グロさは需要も多いかと思いますが、動物を殺して「俺悪いやつ!」みたいな描写は個人的に本当に苦手でした😞

そのシーン以外は、ワクワク感やハラハラ感の連続、パワーがあふれる作品で大満足でした😊✨

そうだ、入場時のことですが、こういう作品が好きな人は爆弾所持率が高いと思われていたのか、手荷物検査がありました👜💣(私はその日に限って所持品がカレーまみれでした🍛😞)

爆発好きな方も、今回は爆弾ではなくポップコーンを片手に、楽しんできてくださいね😆✨