シングス THINGS 悪魔のバグズベイビーを配信している動画配信サービス

『シングス THINGS 悪魔のバグズベイビー』の

シングス THINGS 悪魔のバグズベイビー
目次

シングス THINGS 悪魔のバグズベイビーが配信されているサービス一覧

『シングス THINGS 悪魔のバグズベイビー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シングス THINGS 悪魔のバグズベイビーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シングス THINGS 悪魔のバグズベイビー』に投稿された感想・評価

「映画の底が抜けた」
ジャケットにある山崎圭司さんの名言のとおり底が抜けて最低という概念がなくなってしまった。
グダグダな会話、明るさも色合いもばらけた映像……なのになぜかうちにある。物好きな方が多いようだ
これは酷いですよ~ふふふ♪
と、ビデマ店長さんに推されて購入w

結果~
本当に酷かった( ´∀`)

はちゃめちゃストーリィ、微妙グロ、大根過ぎる役者達…
褒められる所は一切ありませんが、ここまでくるとなんかもう愛おしい(笑)

えーと、中身はですね…
森奥のキャビンで男達が虫に襲われつつ、なんかうだうだしている
です!

ラストには
You have just experienced THINGS
(あなたが今体験しているのが"シングス"です)

お…………おぅ…。。

とりあえず突っ込みを羅列すると↓

・虫ほとんど出ない
・伏線ぽいモノも全て放置
・人が死んでもとりあえず酒
・妻が虫を産んでもとりあえず酒
・登場人物が突然消える
・いきなりの拷問シーン
・中年親父が20分程何故か半裸(笑)
・襲われる時の悲鳴が
「うわぁおぉぉぇぇぇぐぼぇぇぇ」
と、嘔吐にしか聞こえない
・親友が死んでも
「死ぬなぁ………(泣)おい、重くて運べねぇよ!うぉ、重くて吐きそうだぜ」
と、酷いw

そんなこんなでキング・オブ・ドイヒー作品!
84分がこんなにもキツいとは(笑)

でも、虫の造形はまあまあかな~
口どうやって閉じるんだよ?って歯がある、でっかい蟻みたいなヤツでした♪
が、作中ではクモって言われてた……
えぇぇ~( ノД`)…

中年親父達のぐだぐだ会話、ゲップにオナラと最低なシーンのオンパレードw
そこに少しの虫と少しのグロ、たまにやる気ゼロの金髪微妙美人アナウンサーが映る、そんな作品でした。
全くオススメは出来ませんが、知っておくと何かの役に立つかもしれなかったり……?

評価は、なんとも言えないということで半分の2.5です。
Cem

Cemの感想・評価

1.0
何だこれは!凄いものを観てしまった・・・・久しぶりに観たけど癖になる面白さ🥳
日本語字幕で観たのに、全くストーリーがわからないwはちゃめちゃで ぐちゃぐちゃで、頭がパニックになるw化け物みたいな変な赤ちゃんが生まれたのはわかったけど、ほんと意味不明
あ、こいつらはモンスターをやっつけてるのか!
って途中で理解したw
もうわけわからんすぎて、逆に面白かったw