さちえ

アンダー・ザ・シルバーレイクのさちえのネタバレレビュー・内容・結末

1.9

最初の話の入り方とか、絶妙なホラー感とか、アンドリューが死ぬほどかっこいいとか
好きな要素は結構あったんだけど私はこの映画は嫌いです。

ホームレスだけに伝わる暗号とか、世界中に埋まっている暗号とか、最初は面白いなあって思ってたんだけど、途中から意味わかんなくなって最終的に謎解けてないし
え?なんでみんな殺されてたの?って感じ

多分監督の意図なんだろうけど、尻フェチとか知らんし、根底にある男尊女卑思想が見え隠れしてて本当に気持ち悪かった
まじで女性を性的対象としてしか見てない
冷静に考えて「探偵役」なんていう役割なかったらただの変質者だからね
ほんとにひどかった、まじ空き巣だし女性ストーカーするし、
そもそもホームレスは嫌いなんだみたいな発言しときながら自分はなんで仕事しないでフラフラして家賃も滞納してるの最後カッコつけてたけどこれでお前もホームレスだからな????????

まじで、辛うじてあの謎解き好きな人が殺されたのは理解できたけど、あの人の娘が殺されたの意味わかんなすぎるし、
マジで誰あのフクロウのキスとかいう人
最終的にあの人誰だったの
っていうかなにあの
男性1人に女性3人っていうのになんか意味でもあるんですか????
ほんとに男尊女卑、いや冗談抜きでほんとに
「富豪にしかできない儀式」的なこと言ってたけど別に富豪であろうと何だろうとやりたくねえよ誰だよ
ああいう宗教ですって言われたらああそうですかとしかいえないけどそれでも意味わかんなくない????死ぬなら勝手に死ねよ周り全然関係ない人殺すなよ
「キリストとドラキュラの花嫁」?だっけ?あれも3人だし
女子みんな3人組だったし
好きなの????女子3人組
マジでほんとにガチできしょい

確かに深いのかもしれないし、あと5回くらい見たら良さが見えてくるのかもしれないけど
ただのポルノ映画にしか見えなかったしほんとに気持ち悪くて吐きそうだったし
ホームレスの王様マジで誰
あの防空壕はなにまじで

意味わかんなかった
2度と見ないと思う
なんで売れてるのかもわからない
アンドリューがただヤリたかったようにしか見えませんでしたおしまい