踊る乳房を配信している動画配信サービス

『踊る乳房』の

踊る乳房

踊る乳房が配信されているサービス一覧

『踊る乳房』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

踊る乳房が配信されていないサービス一覧

『踊る乳房』に投稿された感想・評価

友人と沖縄旅行から戻って来たら、夫が家財を持ち出して蒸発。朝吹ケイトはムカつきながらも、友人のエアロビ教室の先生をやって、生活を取り戻そうとする。しかし謎の女や男に付け回されたり、不意に女装の男に襲われ、アナルを強姦されたりする。一体自分の周りで何が起こっているのか?

膝から下だけのショットで、白いスラックスとエナメルシューズの男を、白いスラックスの男が尾行しているカットはちょっとおかしかった。
人間関係が複雑で、お話が入り乱れるミステリーで面白かった。
旅行先から帰ってきた若妻(朝吹ケイト)が、夫の蒸発をきっかけにして、見知らぬ人間から性的暴行を受けるようになってしまう。裸一貫での夫捜しを描いている、日活ロマンポルノ。

ほんの短い恋愛期間で結婚して、夫のことを知らなさすぎた主人公が、ワケの分からない事態に巻き込まれてしまう。主人公とその相棒(関川慎二)が「夫は、どのような人間で、何をしているのか?」というサスペンスに肉薄していく。

主人公の友人夫婦(中川みず穂&野上祐二)と、謎の男女二人組(水木薫&丸山保正)が、別のベクトルから絡んできて、その思いを一点に集約させていく。ラストのオチは小品レベルだが、伏線の開示ポイントが巧妙なので、全体的には大満足。

本作の朝吹ケイトは、エアロビクスのインストラクターという設定。腰部用のダイエットマシンを起動させたまま、バックスタイルで合体するという、あまりにも健康的な利用方法を提示してくれる。
朝吹ケイトって顔が派手なんでコメディ向けだと思うんだが本作は、夫蒸発ミステリー。エアロビブームも相乗りした欲張りな映画。この当時、何かというと中川みずほと水木薫が脇にいる。