Shoko

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYのShokoのレビュー・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY(2017年製作の映画)
64本目。おうち映画59本目。
ハイアンドローザムービー2エンドオブスカイ 見ました。全部カタカナにしたらちょっとあれだったね、ごめん。

なんか知らんうちにホワイトラスカルズのリーダーとこっちの主役のリーダーが仲良くなってて一緒にがんばってた。
てか、ヤクザの組がたくさん出てきていよいよ単なるヤンキー映画じゃなくなってきた。
スケールが大きいのよ。
しかしヤクザにも真顔でSWORDって言わせるヤンキーってなんなん。

今回刑務所の中のチームみたいなのが出てきて、ジェシーさんが私の性癖えぐってきましたね。
顔だけだと全然タイプじゃないんだけど、ちょっと童顔ぽいかわいい顔なのに筋肉バッキバキみたいな体にめちゃくちゃ弱い。そういうのすごいエロくない?ロリ巨乳みたいな…?そういうジャンルないの…?ああそう…
ジェシーはいいんだけどその一派がさ、いちいち英語挟んでくるのがちょっと…笑ってはいかんぞ、笑うな…!みんな真面目にやっとる!って思いながら見てました。いや笑うでしょ。なんで英語…つら…

あとは結局なんかみんな集まってきて仲良しやんけって思ったのと、そうそうゴールデンボンバーいなくなってて助かったのと、なんかさ九十九だっけ?駐車場で襲撃された時にバイクに顔轢かれそうになったときにちょうどよくタイヤをジャンプさせれる三角のやつがその辺にあって助かったとこで爆笑しちゃったのと、そのあとも日本刀をなんなくかわして、というかあれは普通にかわせるやろなんで日本刀だしてきたん?みたいになってたところとか面白かったですね。
そう、だんだん面白くなってきた!わけわかんなくて!これか、こういう楽しみ方すればいいのか。よしよし、いけるぞ。