ドロロンPA

クリニカルのドロロンPAのレビュー・感想・評価

クリニカル(2017年製作の映画)
土曜日からの3連休映画デーにしょうと思いまして家で映画を・・・・12〜13と多く鑑賞しょうと計画を立てたので御座いますが・・・その計画も崩れ落ち落ちで御座いまして、結局はこの3連休は家でたったの4つしか鑑賞できませんでした・・・( ; ; )( ; ; )でも土曜日には映画館で映画を一つ鑑賞致しました。エイリアン コヴェナントを!!!!「エイリアン2・完全版」でコヴェナントを含めレビューをしております。そして残り「4つ」はまず一つがホラー映画のポゼッションと言います映画で御座います。サム・ライミさんが監督をなさってるのかと思いましたら違うんですね.....脚本も。製作だったんですね。二つ目キアヌ・リーヴス主演のジョン・ウィック(1)の方で御座います。三つ目は死霊館 エンフィールド事件で御座います。そしてlast一つがこのクリニカル(CLINICAL)で有ります。どれもどれも初めての鑑賞で有りました。全くもって鑑賞済みでは有りませんでした。クリニカルはココ最近の映画で有ります。(2017年)

クリニカル(CLINICAL) 2017年

監督: アリステア・ルグラン(2作品 ディアボリカルの映画を造りました監督さんで有ります)
ディアボリカル鑑賞済みで有ります。

脚本とキャスト・配給製作会社は省きます!!!!!ストーリー性・スートリー紹介は省きます。

上映時間帯: (1時間44分)

クリニカル。インターネット系の系列の動画配信系(動画配信系サービスで)鑑賞を致しました。

ジャンル: 犯人当てホラーチックサスペンスチック的な複合融合映画。過去と現在を行き来するような映画

このクリニカル昨日9月17日と18日の間の深夜遅くに10分程度ぐらいの鑑賞しておりました。昨日深夜遅くに台風の影響で雨風と音がない雷でスゴかったスゴかったスゴかった有りました。そんな中で・鑑賞してましたので少し雰囲気が有りましたが、何だか眠たくなっちゃった為に寝てしまいました笑笑笑。そして改に改めて今日の朝から昼に掛けて、全部鑑賞にと至りました。!!!!!結論から言いましてスコアや評価が悪いのが分かりました。分かります。全体的にウンッッッうんうんうん「・・・・・」とまぁまぁまぁって言いたくなるような作品で御座いました。サスペンス的で犯人当てな展開と成りますが、前半・中盤辺りでおおよそ的な犯人(誰が)黒幕犯人か分かっちゃいますが(が)後半に、成って当初思ってた犯人とは別な犯人がいるのでは想い思いが湧き上がり当初思ってた犯人とあと3人ぐらいの怪しい人物達が出て来るので有りますが(が)(が)ヤッパリ笑笑笑笑・・・・・・で有ります。

そしてラストからのエンディングの曲がチョット笑いに笑ってしまいます。苦笑してしまいます。映画館での公開じゃなくても別に良いかな〜〜〜〜〜と言いました映画で有りました。こう言ったインターネット系列映画動画系での公開のみで良いのでわ???と思いました。まぁ映画館での公開が上映がもしもし決まった時に、はこちら側は勝手なおすすめヤハリ10月・11月🎃🎃👻👻か12月かな〜〜〜〜〜と思います🎄🎄🎄🎄12月でも良いかな???と思い想いです。何故に12月かと言いますとそれはそれは鑑賞してみたら分かりに分かります。***この「クリニカル」所々チョットうん????と成ると思います。ラストの終盤の「理由」の所でもうん????と成ると所は有りますが・・・何とか理解に理解は出来るような・・・👮👮←も????と成る所が有ります。他の皆様方々も鑑賞なされてうん????と成れば良いのですけど・・・グロさゴワゴワさ怖さはまぁまぁまぁソコソコには有りました(((が)))小栗旬主演のミュージアムでもそうで有りましたが、こちら側としましては・ご飯を食べながらでも普通に余裕のよっちゃん的で鑑賞が出来るバランスで有りました。でもオープニングは良かったオープニングからの無音からのダダダダダンンンと始まり始まりで有りますよ。!!!!\( 'ω')/(*^_^*)。構成・設定上はなんかバランス的に好みで有りまして良かったのでわと言います想い思い。オススメ的頻度ではう〜〜〜〜〜ん見ても見なくてもいや見なくても見ても!!!!なんか「はかり系」に掛かったような・・・・まぁ時間的に合えば鑑賞をとと言いましたクリニカルで有ります。インターネット系列でいつでも鑑賞をと出来ますし・・・・・

スコアは一応は無し無しで有ります。なんかアンバラス的にはビミョ〜〜〜〜〜で有りましたしサイコキネストやサイコネシスト・サイコパス的と言っていいようなそうじゃないような映画では御座いませんでしたし雰囲気的な構図構造ではgoodgood!!!!。

デイビット・F・サンドバーグ監督のライト/オフもホラー的お化け的な要素要素を無くしてライト/オフで犯人当てサスペンス的なゴアグロチック的な要素に切り替えたらクリニカル見たいな展開になっちゃうのかな???と言うような思いは有りました。また再編集構成上を掛けちゃうかもかもしれませんが一通りレビューとしましては、こんな感じで・・・・・

2017年(平成29年) 9月18日 月曜日付け。クリニカル鑑賞