ミートマーケット2 人類滅亡の日を配信している動画配信サービス

『ミートマーケット2 人類滅亡の日』の

ミートマーケット2 人類滅亡の日

ミートマーケット2 人類滅亡の日が配信されているサービス一覧

ミートマーケット2 人類滅亡の日が配信されていないサービス一覧

ミートマーケット2 人類滅亡の日が配信されているサービス詳細

ミートマーケット2 人類滅亡の日

TSUTAYA DISCASで、『ミートマーケット2 人類滅亡の日はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ミートマーケット2 人類滅亡の日』に投稿された感想・評価

舞台はゾンビだらけのカナダ、前作で生き残ったアジェンダ達は謎の教団の施設に連れて行かれるハメになり・・・・。

自主制作の中では頑張っているゾンビアクション映画の第2弾。
相変わらず無駄なエロシーンなどのいらないサービス精神があるが、グロ描写はそれなりに頑張っているのでギリギリ許される出来かと思う。
人間がゾンビを食うシーンは何故か美味そうに見えた。
ミートマーケット2作目!ロメロの映画でいうところの、3作目「死霊のえじき」的なシークエンスやね

パンデミックで崩壊した社会、生き残り3人組がゾンビに襲われる女を助けるが、それは罠だった!女に導かれ辿り着いた生き残り達の避難所は、サイコな独裁者に支配されていたよ、って話

う〜ん、前作では溢れかえったゾンビに、人間、吸血鬼、悪魔が手を組み対抗するという胸キュン設定で、特に自称悪魔の覆面レスラーがゾンビを投げ飛ばそうと抱え上げるのに四苦八苦している姿にウキウキしたマシンボーイですが…
本作では悪魔がまさかのチョイ役、ってか友情出演?残念でしたわ…

吸血女も前作ではすてきな三にんぐみやったのに、本作では1人…
そもそも、内容的にはロメロ映画等でやり尽くされた、終末世界での人間の狂気的なヤツ、目新しさも無い
監督は本シリーズに観客が何を求めているのかじっくり考えて欲しかった…無駄なチョメチョメシーンとかいらんねん!

いや、ひとつだけあったな!良いとこ
それはな、生き残った人間達は限られた敷地の中でどの様にタンパク源を得ているのか?って謎なんやけどな…

別に軽くネタバレしちゃって良いよな?どうせ誰も観ないし…

独裁者と彼に従う人々はな、この避難所に逃げてきた人達を格付けしてんねん、人種、宗教、性癖やらから多角的に、でな、人々は3種に分けられます、仲間、人体実験の実験体、そして食用人
そうです、仲間に選ばれなかった者は悲惨な運命を辿る事に、最悪美味しく調理されて人間に食べられてしまうのであります!
ゾンビに食べられずに逃げ込んだのに同じ人間に食べられるとか…

でな、でな、その食事シーンがな…くぅ、どうしても目がいく!みんなが仲良く腕やら腸やら食べてる中で、どうしても気になってしまうんは…もちろんチンコだよな!ゲラゲラ
もう!チンコ美味しそうに食べるんやめてくれや!ゲラゲラ、しかもおじさんがチンコ美味しそうに貪り食うとかやめてくれや!ゲラゲラ
いや〜、チンコって美味しいんかな?食感はコリコリしてそうよな?いや、グ二グ二?
とりあえずマシンボーイが死んだらシェフに美味しく調理されて、かわいこちゃんにチンコまで残らず食べられる葬で葬って欲しいわ、マチンポーイのグリル 麻婆カレーソースで、美味!美味!かわいこちゃんのウンコになるなら本望!おっさんに食われそうになったら蘇って噛み付いてやる!

あ、ちなみに本作では吸血鬼と悪魔は出番少ないと前述しましたが、代わりにと言っちゃあなんですが、ヒロイン達はSWばりの光線銃を手に入れて悪人やゾンビと戦うんでSFファンタジー好きにも是非観て貰いたいぞ!ゲラゲラ
さてさて、ラストの3作目はどんなポンコツ要素ぶっ込んでくることやら…楽しみです!
シリーズものだと知らずに2から観ちゃった😅
画質だとか演技とかはC級なのにゾンビのビジュアルがめっちゃ良い🧟たまに白塗りしすぎてピエロみたいなのもいるけど🤣
でももうほかはみなくていいかな😓