ミートマーケット3 地獄からの脱出を配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
カナダ映画
ミートマーケット3 地獄からの脱出の映画情報・感想・評価・動画配信
『ミートマーケット3 地獄からの脱出』の
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
ミートマーケット3 地獄からの脱出が配信されているサービス一覧
ミートマーケット3 地獄からの脱出が配信されていないサービス一覧
ミートマーケット3 地獄からの脱出の評価・感想・レビュー
『ミートマーケット3 地獄からの脱出』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ミートマーケット3 地獄からの脱出』に投稿された感想・評価
トルーマンバロウズの感想・評価
2024/02/11 00:01
2.3
時は世界各国で謎の疫病が蔓延した近未来、疫病に感染した人々はゾンビとなって他の人々を襲い始めていた。
マイクとエリカの夫婦はゾンビの猛威から逃げてなんとかとある一軒家に立てこもるが・・・・。
ゾンビだらけになった世界で生き残るために奮闘する夫婦を描いたミートマーケットシリーズ第三弾。
本作は自主制作映画とは思えないハチャメチャな要素やエログロが売りだった前二作と比べるとかなり落ち着いた雰囲気の作品になっており悪く言えば無個性な作品になっていた。
前半は退屈なナイトオブザリビングデッドといった感じで後半はある意味カオスでぼーっとしてると置いていかれそうな展開になっていた。
スプラッター描写やゾンビのメイク自体は相変わらずそんなに悪くなかったがラストの展開もあまりにも意味不明で、全体的にミートマーケットシリーズの中では間違いなく一番の駄作であろう作品であった。
片腕マシンボーイの感想・評価
2019/08/07 10:41
2.1
まだまだ続くよ雑レビュー!
肉屋シリーズ3作目最終章や!
やべ、ゾンビに囲まれたんやけど…って話
1作目は、吸血女子や覆面レスラー悪魔と共にゾンビと戦うポンコツ祭ハッピーパンデミック映画!
2作目は、パンデミック後の世界でも変わらない人間の醜いエゴと悲劇を描いた、ゾンビ×カニバな問題作
んじゃ3作目は?う〜ん…一周まわって普通の退屈なゾンビ映画、残念!いやな、終盤にヒロインが狂って妄想に苛まれていく、って展開はあるんやがいかんせん全く盛り上がらないしやな、まぁ残念な最終章でしたねぇ
終盤にちょっとだけ吸血女子や覆面レスラー悪魔が顔のぞかしたんだけテンションあがったわ、まぁちょっとだけな、覆面レスラー悪魔がゾンビをえっちらおっちらパワーボムしてくれたらスコア鰻昇ったんやがなぁ…
この監督、1作目のノリで新作撮ってくんねぇかなぁ、このシリーズだけで終わるんは勿体ない逸材ではある
でもあくまで1作目のノリでな、真面目に作っちゃダメ!
#みんなみんな生きているんだ!
なりかけゾンビの感想・評価
2021/12/23 23:17
2.7
序盤 ゾンビわらわら楽しぃー!
中盤 ゾンビ映画なのか…?
終盤 なんだこれ?ゾンビ映画じゃねぇー!!
このゾンビ映画のいい所は1つ!ゾンビの数がめちゃくちゃ多いこと!!!!
序盤のシーンだけなら見返しても楽しめるかも!
大きな長所だった、ゴアシーンや蛆虫を使った演出はありません…
大きな欠点はもちろんめちゃくちゃな脚本だけど、それに加えて一単語ずつ区切って話す登場人物達がかなり腹立つ💢
なだぎ武のディラン・マッケイ並に区切るw
メイキングでゾンビキャストの皆さんが踊ったり歌ったり楽しみながら撮影している
様子がほのぼのして好きでしたー!
#なりかけゾンビの記録
#なりかけゾンビのDEEP_RED