Ken

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのKenのネタバレレビュー・内容・結末

うん、面白かった。けど、過去作の方が好きだったかな?意外とこれまで描かれてなかったドムの幼少期、家族に触れてたのは凄く良かったと思う!カーアクションについても、相変わらず派手だったし、新アイディアのマグネットは良かったけど、今ひとつ興奮にかけたかな。やっぱり個人的には、過去作であった街中巨大金庫ぶら下げて爆走するアイディアが好き笑

不覚にも途中ちょっと寝てしまった。。しかもほぼ唯一のドムと弟と戦闘シーン。レンタルしたらそこだけちゃんと見たい。

ハン、生きてた!でも、予告編で分かるんだよなー。。絶対映画で分かった方がテンション上がると思うんだけど。相変わらず彼が乗ってるん車はかっこいいし、めちゃ好み。

要所要所でポールへの愛が感じられるのはほんと素晴らしいよね。彼がどれだけ愛されていたかが良く分かる。

突っ込んじゃいけないんだろうけど、ドムの弟があまりにもあっさり皆んなに受け入れられてて焦った笑。普通に仲間に裏切られただけで、悪い事やろうとしてた事には変わりないよね?笑 本人も当たり前な顔で皆んなの優しさを受け入れてるしね笑 まぁ、これがワイスピか。でも、やっぱり普段より酷いと思う笑

女の悪い人の小物感が凄い笑 前はもう少しオーラあったのに。どうせ生きてんだろうな笑

冒頭のシーンで、黒人の人全然死なないじゃん、マジ無敵って思ってたら、案の定自分でその後しっかり認識してて笑った笑。明らかに何発か撃たれててもおかしく無かったし、囲まれた時にしっかり全員一人で倒したのは最早ただのアメコミヒーロー笑