エターナルのママンのネタバレレビュー・内容・結末

エターナル(2016年製作の映画)
3.2

イ・ビョンホンて同姓同名の俳優いるんだ😳と、初めて知ったわさ(笑)
初見👀🔰で、イ・ビョンホンのNOアクションとは⁉️と思って→鑑賞。

自分的にいつも《前説入れず》に観るのだけど、今回はたまたま昨日くらいに観た『フロッグ』がまだ印象にあったから🐸

「おいおい、イ・ビョンホン氏、まさかの粘着質夫役か?それとも表向きは支店長、裏はストーカー気質だったのか?」とか…深読みしてしまった(笑)

【どおりで‼️‼️‼️】が沢山あるのですが、まず最初にわたしがツッコミ入れたのは、、、

『おい💦向精神薬とグレンフィディック』のストレートはダメだろ😵‍💫💥

と同時にまるで遺書な一斉メール✉️
それでもピンと来なかったんですよね。でも…

【いや〰️、イ・ビョンホンが毎日おなじパンツと靴下って🧦😑💨】

↑ここで分かった‼️ww

だいたい『エターナル』というタイトルと原題からも違和感があって、ゴーストとかシックスセンスみたいにしたかったんかな…🤔💭

いろいろあるけど、とりま【イッヌがかわいけりゃ許すポイント】開催中なので、
ガムテの眉毛に免じてwスコアは贔屓ポイント入れておこう🤣👍🏻

【K】の付く文字の最後😭

不倫はイカンゾー😤ちゃんと別れてから好きなことしなさい!と思って観てた(笑)

そして「私だったら、最初に2人で葉っぱ吸ってるところに『ドーン‼️と入っていって、手刀で葉っぱをバーン💥と打ち払って、奥さんの手を引っ張って→外へ連れ出す』」が、イ・ビョンホンがそうしないで、メソメソして外に出たのも『怪しんだ』ところでした。

I see the dead people( ᐛ )‪𐤔‪𐤔