ホンモノの気持ちのガリのレビュー・感想・評価

ホンモノの気持ち(2018年製作の映画)

今年初のhideさんと弟子ーカさんに
ポチと遊んでもらいました✨

人間とアンドロイドは生涯の伴侶になりうるのか?

の、前にリード居たーー❤❤
クリマイ以外で見るリードも素敵😚

もう浮気されたくない、騙されたくない、疑いたくない、偽られたくない、失望されたくない、怨まれたくない、、恨みたくない、
恋愛の副作用。。

寄り添い会えるアンドロイドを作るためにコールとゾーイは奮闘していた。

2人はいつも一緒に居て、ゾーイからはコールが好きなことが溢れ出ている。

持続可能を確率として数字にするために診断しにくるカップルに、恋をした感覚になるサプリメント。恋愛も企業家された未来の恋愛事情。

簡易的に要領よく恋愛やパートナーとの絆をCOOLにきめていく。

しかし、ゾーイのコールへの気持ちは増すばかりで、コールからの告白が。
〝 君は僕がつくったんだ〟
私はアンドロイド。
アンドロイドは人に愛してもらえない、私はコールをこんなに愛しているのに、、

そんな彼女に情が湧き一線を越える。

コールは彼女を愛せない。

〝 あいつロボとSEXしてんの?クス
しかも自分がつくったロボに恋してるてやばくない?〟そうよぎってしまうんだろう。
くだらないプライドでゾーイから逃げたコール。。最低だよ!!いいじゃん別に!!連れて歩けよ堂々と!!

その事でゾーイの心のバランスはこわれてしまう。。
2人に本当に将来はないのか??

男って!!!!😡😡💢ってすっごい思った。。体裁とかさ!いらんやん!プライドとかさ!!
長かった髪の毛切ったらなんかよそよそしくなったり、
5kg太ったら冷たくなったりあるのよ!!!本当に。しかも何気に自分気づいてないの。
私は言ったよ!散髪してきてなんのつもりかヤン毛残してきやがった時に
〝 今すぐそれ切って来なければ私の態度は変わるし、二度と一緒に歩きません!〟と。
コミュニケーションとろおよ!ずるいよ!
アンドロイドは可能として、人間と変わらないアンドロイドを男性は生涯の伴侶にできるか!てホントにホンモノに描けてる。

アンドロイドの男性はアンドロイドwelcomeな女性には惹かれないようだ、、
男性という生き物のお話。