片腕マシンボーイ

ランペイジ 巨獣大乱闘の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ランペイジ 巨獣大乱闘(2018年製作の映画)
2.4
ゴリラ、オオカミ、ワニ、ザ・ロックなら俄然オオカミさん推しのマシンボーイ
観た人ならわかる思うけど、オオカミさん…スンスン、なったわ!ぷんすか!

大きくなってしまった動物さん達がシカゴの街をボッコボコにすんよ!って話

これさ、動物さん達には全く罪無いやん、悪いんは全て人間やん…
なのになんで可哀想な動物さん達ぶっ殺して正義は成った!ゲラゲラ!みたいなエンディングなん?元々友達やったゴリラさんだけ助かったから満足なん?腹立つわ!ぷんすか!
プロレスラー時代から自分の正義が絶対的な正義みたいにエゴを振り乱すスーパースターやったザ・ロックは嫌いやったんよな!(エゴを振り乱すヒールのクリス・ジェリコやカート・アングルは大好きやったけどな)
オオカミさんもワニさんも助けて大円団!にならなかった時点でマシンボーイがこんな映画高く評価するワケがないわ!ぷんすか!

だからね、マシンボーイはこんな巨大化映画が観たい!を発表してレビューはおしまいにするわ!

先ずはな、水崎綾女さんと小宮有紗さんが巨大化して東京の街を破壊しながら戦うガールズアクションを坂本浩一監督に撮って欲しいぞ!ぺろぺろ、うん、マシンボーイは別に好きくないけど坂本監督やから原幹恵も巨大化したらよい
別パターンとしては武田梨奈ちゃんと宮原華音ちゃんと山本千尋ちゃんが巨大化して戦うパターンもありや!ぺろぺろラスボスはもちろん亜紗美姐さんな!

あとはな、巨大化したワンコロ達が日本中の街を破壊しながらコロコロじゃれ合うめちゃ可愛いんもみたいぞ!もちろん主役は柴ワンコロや!そこはゆずらん!

それに突如現れた巨大カレーと巨大麻婆を混ぜ合わせて巨大麻婆カレーを作る夢の美食映画も観てみたいぞ!巨大納豆も是非トッピングしたい!列島中が納豆くせぇ!ぺろぺろ

もひとつ!マシンボーイの大好きなギターヒーローが巨大化して演奏、列島中に響き渡る爆音映画が観たい!
Jack Whiteが大阪で掻き鳴らすHotel Yorbaと、John Butlerが東京で奏でるOceanが名古屋辺りでぶつかり合いナナちゃん人形が踊り出すんが観たい!
あ、今日John Butler Trioのライブ行くんだぁ!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ