今夜、ロマンス劇場でのタジのレビュー・感想・評価

今夜、ロマンス劇場で(2018年製作の映画)
4.3
シェネルの「奇跡」を聞きながらエンドロールの余韻に浸っていました😂切なくも素敵なラブストーリーで、白黒とカラーの色使いにやられてしまい、最後は温かい感動に包まれました🤗まさに『今夜、ロマンス劇場で』を劇場鑑賞‼️
フォロワーの皆さまの予想を裏切られた好評価で是非観なくてはと日曜夜にギリギリ観れました🌟映画館が舞台の映画なので、劇場鑑賞できればしてほしいですね🎞
最高で最大の見所は、綾瀬はるかちゃんの見せる笑顔😄と涙😂ですね、愛くるしい瞳の可愛らしさと一緒にいたいけど温もりを感じると消えてしまう切ない愛しさの涙の姿が堪りませんでした、途中で号泣😭映画館の中もすすり泣く人がいました💧
昭和の映画製作会社の助監督健司は、大好きな映画をロマンス劇場に観に行っていました、ある日古くて上映しなくなった昔の白黒映画を観て、そこに映るお姫様の美雪に恋をします。ある夜、健司はその白黒映画の世界から現実の色のある世界に飛び出してきた美雪と出会うストーリーです💖
昔の映写機📽でフィルムを回すシーンは、素敵で、昔の映画館、ガラスのショーケースやステンドグラス、カラーランプなど古き良き時代を感じさせてくれました🚨電話ボックスや指輪、カメラなど細かい演出も良かったです💍
本田翼ちゃんの涙も素敵で美しかった✨また、北村一輝さんのナイスガイも👍✨

好きなシーンは、健司が美雪に逢いに劇場に向かい、支配人の柄本明さんが上映前で並んでいる人達に今日はやめだと貸切にしちゃうシーンですね‼️その後の美雪の涙も含めて、1番印象深かったです😂✨