今夜、ロマンス劇場でのamuのレビュー・感想・評価

今夜、ロマンス劇場で(2018年製作の映画)
なんじゃこりゃあああああーーー!!!
めたくそ泣いたあああああーーー!!!

U-NEXTのポイントを新作にぶち込み過ぎて無くなっちゃったので、見放題の中からさらっとテンポの良さそうな暗くないやつ!と、特別乗り気でも無く選んだんだけども、、、、、すごいいい話!!!!!泣

映画で泣いたのいつぶりだ、何ぶりだってくらい、いやーー、油断したーーー!!!

そして、2004年以降2000年代は綾瀬はるかにどハマっていた私が今では完全に綾瀬離れを起こしていたのに、、
なんだこれはあああああーーー!!!
めたくそ可愛い綾瀬はるかーーー!!
ついでにばっさーも
めたくそ可愛いーーーーー!!
スタイリスト誰ーーー!
カラーコーディネートが最高すぎ
洋服のチョイス最高すぎ
ヘアスタイルも、うん、だからスタイリングが最高すぎーーー!!!

はぁ、はぁ、はわ、わ、わ、。

綾瀬はるかと本田翼は、これまで出たどの役よりもダントツ魅力全開可愛くて綺麗な本人の魅力をもうこれ以上無いくらいまで引き出されていた!!いや、マジです。

色の持つパワーを改めて感じたということと、その色彩も含めて当たり前に思って生きてきてしまったことがいかに尊く、有難いことなのだと、私も綾瀬はるかにハリセン食らわされた勢いで衝撃だった。いや、北村一輝のダイナマイトの方か?

ファンタジーを苦手とする私は、思った以上にやっちゃったか?と最初は思ったが、脚本がいいのか演出がいいのか、ぷふ、となる部分があって、もうそれはナチュラルに作品に入っていけちゃった!それはとてもすごいことだと思う。こんなにも有り得ない設定で、ツッコミどころ満載でもあるのに、ツッコミ?ナンセンスだよ、君ぃ、と言いたくなるほどそんな気どっか飛んでっちゃって、もう、ずっとそばにいたいよぉぉ(号泣)となってしまった。

またねぇ、エンドロールがいいんですわ。
あー可愛い。
久々に本物の美しいものを見ることができた感。めちゃめちゃ心が洗われましたーーー。

マラソン終えたあとみたいな清々しさです。(?)