連続暴行 白昼の淫夢を配信している動画配信サービス
連続暴行 白昼の淫夢が配信されているサービス一覧
連続暴行 白昼の淫夢が配信されていないサービス一覧
連続暴行 白昼の淫夢の評価・感想・レビュー
連続暴行 白昼の淫夢が配信されているサービス一覧
『連続暴行 白昼の淫夢』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
連続暴行 白昼の淫夢が配信されていないサービス一覧
『連続暴行 白昼の淫夢』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2017/10/11 19:05
大失恋を経験した女性(水木薫)が、近隣を騒がせている暴行魔(小池雄介)の存在に惹き寄せられていく。逸脱行為をする側・される側の同調性を描いている、日活ロマンポルノ。
暴行魔はスポーツウェアを着込んだ寡黙な男として登場。暴行魔のおこぼれをこっそりと頂いていく、気弱なストーカー(白山英雄)が狂言回しになっており、奇妙なアンサンブルを披露。とりわけ、主人公への接触を試みるときの二枚舌が面白い。
衆目を浴びているにもかかわらず、白昼堂々と女性を殴打して路地裏へと引きずっていく行為は、まるで「モンティ・パイソン」のワンシーンのよう。「暴行魔をストーキングする」というキテレツなモチーフも楽しい。
主人公を横恋慕するストーカーへの同調が促されていき、彼の背中を押してあげたくなる衝動に駆られる不思議。「あれ?俺って犯罪者に肩入れしてね?」という奇妙な感覚。これこそが、映画の魔法そのもの。
#エロ映画
ポンコツ娘萌え萌え同盟の感想・評価
2021/09/19 13:12
街を揺るがす連続暴行魔がいる陵辱系ピンク映画。黒いパーカーの男が女を殴りレイプ後にやってきて、白いパーカーの男がおこぼれを頂戴していく。そんな街に住んでいる一人の奥さん。
連続暴行の事件が書かれている新聞記事からの無言電話、何回も鳴らされるピンポンダッシュからドアを開けた先に人っ子一人すらいないのは、この家(マンション)が安全とは言えず、何かとんでもない野郎が潜んでいる印象を強く与える序盤から引き込まれていく。
しかしこの物語で一番私が脅威を感じたのは黒いパーカーの連続暴行魔の男ではない。むしろ黒いパーカーの連続暴行魔は特にこれといった思惑はないと思う。レイプ自体は犯罪行為だけど、結局彼はそれでしかない。性的欲求ただ暴行という形で行う最も単純的なキャラクターだ。
本当に恐ろしいは己の性的欲求を満たすために、性的欲求を隠し、一つのことを利用し近づいてくるマンションの管理人こそ執拗的でたちが悪い。彼こそ思惑を多いに持った悪質なキャラクターだと思う。
この作品の真価はこの二人の対比にあると思う。奥さんに関してはえっちな人だなぁとしか思ってなかったけど。
えっちなシーンはそこまで実用的な部分がない。
けど窓掃除してるときに窓にベッタリとついてる精液の跡は気持ち悪くて最悪w
のうこの感想・評価
2018/02/09 00:32
Xビデオで鑑賞。傑作。ランニング中に黒のパーカーの男が、目をつけた通りすがりの女に白昼堂々なぐりかかり、工事現場で強姦し、終わると白のパーカーの男が現れ、倒れている女に襲いかかる(ワンカット)。この冒頭シーンだけで傑作。黒のパーカーの男は常にジョギングしながら移動しているため、突然現れるっていうのが最高。近所の人たちが黒パーカー男を追いかけるシーンもあるが、黒パーカー男がジョギングで常に移動しているため追いつけないという面白いシーンもある。
水木薫のマンションの立地も窓から東京の高層マンションがのぞめる素晴らしいロケーション。
水木薫が走り出すラストも大好きです。