yuka

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerのyukaのレビュー・感想・評価

麻婆豆腐を食べたくなる食テロ映画だった…近くに中華料理屋ない…しんどい…食べたい…って観ながら言ってた…美味そう😭😭😭

新作を明後日観るためにレンタルで1と2を観るまん。ついでにネトフリ解約したまん🧞‍♂️アマプラ契約するか悩んでるまん🧞‍♂️

でも家のWiFiうんこだからオススメのWiFi知ってたら教えてください😭😭

アニメもゲームもプレイしたことないからわからないところ?というかいまいち理解できないところは人に聞きながら観てた。解説ないとわからんから本当に初見で1人で観る人はしんどいな、、となっていた

1年半前から当日になるまで冒頭20分。30分くらいまでは前置き的で、そっからオープニングに入るんだよなぁ。前置き長ぇなぁとなったりしたなぁ。

早く帰れって言われたのに早く帰らない時点で嫌いだわこの主人公となったけど。まぁ。ストーリー的にしゃーない。

虚数空間、とは、?となったけど凛ちゃんエリートだから理解してるのね、と納得したりもした。

髪を耳にかける、鼻ちょい、胸ゆさゆさ、等あまりにわざとらしい表現に爆笑してしまったwww

最優のサーバント??心臓を奪われるよりも自身の闇と対峙する???

「誰か?だと?そんなもの、見ればわかるだろ?」
→(わい)わからないんですけどお姉さん誰ですか??

真冬にそんなサンダル履くバカいるかよwww

と、最後までつっこみ満載で楽しかった☺️

歩き方がカクカクしてるの気になるのは私だけなのだろうか…

ラスト15分くらいからすき

キャラメモ

生徒会のメガネ男

みつづり
弓道部の女の子

言峰綺礼
教会を任されてるロン毛の男、ランサー、青いマギ的髪型の槍?を持った両耳ピアスのお兄さんのマスター

イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
銀河鉄道のメーテルみたいな帽子の金髪の女の子、バーサーカー(進撃の巨人にたいなの)のマスター

衛宮切嗣
前回の聖杯戦争の勝者、父(実の父ではない)、前回聖杯を裏切った。正義の味方、士郎の憧れ。

葛木宗一郎
マジャシャン的な、キャスター水色髪のお姉さんのマスター。先生。

間桐臓硯
アサシンのマスターのじいちゃん

藤村大河、藤ねぇ
士郎の保護者?的な短髪のお姉さん