劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerの作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower2017年製作の映画)

上映日:2017年10月14日

• 特に戦闘シーンは格好良くて引き込まれた
  • ランサーの戦闘シーンが見たかった
  • 設定が凝っていて素晴らしい
  • 桜ルートが待ち遠しい
  • 圧倒的な映像美とキャラのかっこよさは最高

『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower』に投稿された感想・評価

さく

ufotableの作品を見る度に言うが、水、煙、光の撮影が良すぎる。3DCGとの調和もすごい。やっぱりキャラデザ、音楽、演出はディーン版の方が好きかなぁ。

噂には聞いていたが、アサシンとランサーの…

kazu
良い。fateはUBWのみ見ていたが、ここまで違うものなのか。映像はさすがufo、めっちゃ綺麗です。
Ⅱも楽しみ。
るり

見たはずが全く記憶に無いstaynightシリーズ。
桜ルートは闇深すぎて1章から不穏すぎるけどstaynightシリーズではやっぱり1番好み。
間桐家が出ると虫大量なのが見ていてキツイけど。
ただ…

りー
1章として完璧。
緩やかな日常。ダイジェストで突然始まる聖杯戦争の戦い。侵されていく日常。
桜の心情の隠喩。
素晴らしい。
全編通して不穏な何かが始まる感じが
とにかく最高…‼︎
Iだけシアターで観れずほんまごめん
み
UBWで大活躍だったランサー兄さんがこんなあっさり退場とは…
かっこいいんだけど走り方で笑ってしまった
その他のサーヴァントも次々と退場してったけど、これはこれでルート分岐の面白さよね

絵がめちゃくちゃ綺麗。
桜ルートは初めて観たけど作画がダントツで綺麗だし表情もアクションもめちゃくちゃ動いてかっこいい。今までの作品で衛宮士郎がかっこいいと思ったことあまりなかったけど、これは絵は原…

ShiroT
作画はトップクラス!
そしてストーリーもトップクラスで暗い笑😓
サクラルート。序章なのでまぁ普通。ステイナイト見たことない人は戦闘スキップが多くて意味わからないかも。
桜ちゃんルート
まだ序章ということで、士郎と桜ちゃんがどう関わってきたかが中心
めっちゃ不穏

似ている作品