劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerの作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower2017年製作の映画)

上映日:2017年10月14日

上映時間:120分

ジャンル:

みんなの反応
  • 特に戦闘シーンは格好良くて引き込まれた
  • ランサーの戦闘シーンが見たかった
  • 設定が凝っていて素晴らしい
  • 桜ルートが待ち遠しい
  • 圧倒的な映像美とキャラのかっこよさは最高
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower』に投稿された感想・評価

モ

モの感想・評価

4.1
桜ルート1

SNやUBWと違いかなりダークなテイストで大人向けに仕上がってます。

しかしながら安定の作画と素晴らしい音楽で見応え抜群です。
P

Pの感想・評価

面白かった!!

正味なめてた、どうせ最初はどのルートも一緒やと思ってたら、かなり飛ばしてきたぞ!!普通に、無印、UBW見てる前提よな序盤のいざこざは普通に飛ばしたな。

それにしても、結構すぐ死ん…

ケバブ

ケバブの感想・評価

桜ルート怖い。内容掴めないし不気味だけどその分コレからの期待値高め。続きはハヨみたい。
かがみ

かがみの感想・評価

Fate stay nightって主人公衛宮士郎が好きになる女の子によって話が変わるんだ。だけど、そこまで恋愛要素はなく、がっつりバトルしてるのが良い。

セイバールート、遠坂凛ルート、間桐桜ルート…

OS

OSの感想・評価

個人的評価☆
0 人におすすめするまでではない
1~3 ジャンル的に好きな人におすすめ
4 全員におすすめ
5 義務
peplum

peplumの感想・評価

DEEN版は見たことがあり、俺の知ってるFateと違う!と思った。
桜の甲斐甲斐しさがいいな。バトルシーンの迫力がすごい。特にランサーのシーンが好きだった。
真アサシンというのはオリジナルの新キャラ…

衝撃を受けた神作画。

めちゃくちゃ重いストーリー、だけどその分めちゃくちゃ緊張感あって読めない展開で面白かった。

ランサーの街中でのバトルシーンがかっこよすぎて序盤退場なのにすごく印象に残ってる…

Lilly

Lillyの感想・評価

4.3

誰がなんと言おうと、ピュアな愛の物語だと思う。映画館は女性が圧倒的に少なくて心細かったです。こんなに素敵な愛の物語なのに!!!

冗談はさておき、正直私はFate×梶浦由記×Aimerにワクワクで、…

エクボ

エクボの感想・評価

4.4
これが最後のfate って感じだ。
最早この時代の作画のレベルでは無いから観てて驚きの連続。
愉悦君の麻婆豆腐の件がお気にです。

2024.6作品目
映像美が素晴らしい。
大切な平穏の日々。
これがあるからこそ、後の戦いに意味を持つ。
一作目ということで起承転結の起承で物語が終わってしまうためカタルシスはなかった。
二、三作目…

似ている作品