ファイナル・デッドサイン 死の刻印を配信している動画配信サービス

『ファイナル・デッドサイン 死の刻印』の

ファイナル・デッドサイン 死の刻印

ファイナル・デッドサイン 死の刻印が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ファイナル・デッドサイン 死の刻印が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファイナル・デッドサイン 死の刻印が配信されているサービス詳細

ファイナル・デッドサイン 死の刻印

DMM TVで、『ファイナル・デッドサイン 死の刻印は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ファイナル・デッドサイン 死の刻印の作品紹介

ファイナル・デッドサイン 死の刻印のあらすじ

ヴォランはいわゆるいけてない高校生。いつも学校ではいけてる同級生から、からかわれる存在であった。そんな彼の前に、転校生:ザハールが現れる。ザハールはヴォランを気に入ったのか、積極的に声をかけられ、二人はすぐに親しくなった。しかし、そんな平穏な日常を壊す事件が起きる。その事件とは、二人の同級生が謎の死を遂げる事件だった。しかもその死体には、何か焼印で押されたかのような、異様な刻印が付けられていた!そしてヴォランも、同じ刻印がいつの間にか胸に付いていた!!

ファイナル・デッドサイン 死の刻印の監督

ファイナル・デッドサイン 死の刻印の出演者

原題
Tini nezabutykh predkiv. Tayemnytsi molfara/Unforgotten Shadows
製作年
2013年
製作国
ウクライナ
上映時間
120分

『ファイナル・デッドサイン 死の刻印』に投稿された感想・評価

『ファイナル・デッド』シリーズと関係ありません。

良かった点。

・製作陣が意気込んでいた
・色々と詰め込んでいます

悪かった点。

・配給会社のあらすじが適当
・上映時間が100分超える
・本格的に始まるまで遅すぎ
・ラストの悪魔との殴り合い

『ファイナル・デッド』の作品だと思って借りた。
そしたら、完全に騙されるというパターンでした。

本作は珍しいウクライナの映画です。
多分、本作が初のウクライナ映画に。
それがこんな残念な出会いとなった。

当初は『ファイナル・デッド』に近いと思った。
だが、実際は刻印のある若者が悪魔に殺される。
本家とはまったく違う展開にガッカリしました。

しかも、テンポが恐ろしく悪いです。
こういう作品はテンポこそが命です。
それが悪い時点で退屈さが先行する。

冒頭では若者のバカなやり取りから刻印が発動。
そこから二人ぐらいが犠牲になって物語が動く。
これを解決できる魔導師のところに彼らが行く。
そこでいらないヤツらがさっさと処分されます。
最後は主人公と悪魔が殴り合いをしていきます。
はい、これのどこが面白いのか分からないです。

あれだけ力を見せた悪魔が殴り合いという最大の山場。
おかげさまで「何これ?」と素直に言葉が出てしまう。
多分、製作陣は格闘シーンを入れたかったのでしょう。
それは充分に伝わったけど本作には必要なかったはず。
整合性よりも欲望が上回った結果が意味不明な展開に。

ウクライナ語が聞きたい人なら楽しめるかもしれません。
ファイナルデッドシリーズと全く関係ない作品。タイトルがアレなので勝手にホラーサスペンスを想像してたが、魔導師とか悪魔物のダークファンタジーでした。演出がロシア映画を観てる感じで、時間が長い上に盛り上がる部分も無く……ZZzz(-д-`。)φ....
Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.5
〖ホラー:劇場未公開:ウクライナ映画〗
ファイナルデッドシリーズの正統な続編って書かれてる紹介サイトがあったけど…なホラー⁉️
なんか違う…って残念な作品でした😱💧

2022年1,937本目

『ファイナル・デッドサイン 死の刻印』に似ている作品

降霊会 ー血塗られた女子寮ー

2021年12月13日

92分

美少女だらけの全寮制高校エデルヴァインへ一人の生徒カミールが転校してくる。ある日、学園を牛耳る生徒達に死んだ生徒の霊を呼びだそうと誘われ降霊会をすることに。ちょっとした悪ふざけのはずだった…

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

ラスト・ウィッチ・ハンター

2016年09月30日

106分

ジャンル:

配給:

• 松竹
3.1

800年前、魔女に不死の呪いをかけられたコールダー(ヴィン・ディーゼル)。以降、現代に至るまで、唯一無二の魔女ハンターとして戦い続けていた彼を、ドーランと呼ばれる神父が歴代の相棒として見守…