テリファーのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

テリファー(2016年製作の映画)

なんか、残虐過ぎる続編が決定したってさ
しかも既に3作目もやる勢いらしいね

以前からパッケージの個性強くて気にはしてた、間違いなくヤバいピエロのヤツ🤡
人を人とも思わない、何考えてるのか本気でわからないガチでキチガイ級な惨殺ぶりなので苦手な人はメンタルにお気をつけて⚠️

ハロウィーン🎃の夜に大暴れする殺人ピエロ
路上でめっっっっっっちゃガン飛ばしてくるテリファーさんw
あのメイクも煽り方も上手だわ~、他者の心を惹き付ける惹き付ける❗️
みんなが釘付けになるよテリファーさんの奇行🤤
アイツ次何するんだろう、どう動くつもりだろう?の期待膨らむ前半

テリファーさんにロックオンされ求愛された黒髪パンク女子·タラの恐怖の始まり
着てる骸骨ワンピがすごいねどこで売ってんの?Amazon?w

トイレに汚物ぶちまけるテリファーさんがクソ‼️きたねえ‼️💩⚠️
あんなの掃除する気が萎える‼️🤢
「ジャッカス」のノリやんテリファーさん‼️www

誰か既に殺られて焼かれてる😱と思ったら、サクサク二人目も乱雑にテンポ良く捌いてくんだね
スラッシャーの速度が狂気の沙汰❗️せっかちさん向きの殺り口が、良きw
まさに「鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス」を地でいくスタイル

登場してすぐ分かる、あのスキンヘッドは死ぬねフラグ🚩
怖いもの知らずのお友達·ドーンはすごい勇気あったよなぁ
あんなサイコピエロに気さくに話しかけてベタベタ触ってツーショット撮ったりするチャレンジャーw😨

知ってる友人が戻ってきたと思ってたところへ、車乗り合わせてきた相手があんな顔だったらさすがに叫ぶかな

メンヘラさんと娘のエミリー…
おっと、テリファーさんとは別件のヤバいヤツにもロックオンされるモテモテのタラ

眼見開いたテリファーさん、こわいわ‼️🤣🤣🤣こわいけど草‼️
テリファーさんて、パッケージの顔とさ…殺る時の顔は全然別人になるよねw
とても邪悪なピエロモードがちょいちょい若かりし全盛期のマリリン・マンソンみたい◎

似てるよしみで、いっそ新作はマンソンのオッサンがテリファってくれてもいいんじゃないか?w🤣絶対話題作になるのにやればいいよもうマンソンが

絶対捕まったら最期、危険なピエロと深夜のかくれんぼ的なゴアホラー⚠️
ユニークな細眉だからってあの白塗りを甘く見たらいけないんだ

す~ぐ眼を潰そうとするテリファーあるあるw
この俺様を刺したね?みたいなあの表情たまらん😆
お宝は生かしてじっくりゆっくりタイプかなテリファーさん
やっぱサイコらしく、タラ本人じゃなくて彼女の大切なものから派手に破壊していくやり方さすがです
真っ二つにして楽しそうご機嫌テリファー🎶
怪力じゃないと出来ないだろうなあんな速さで
屠殺のプロを観たね

一応テリファーさんにも痛覚はあるらしい
そこにビックリする
タラ強い◎ホラーの主役はそうでなくちゃ
彼女とあのメンヘラさんがどう絡んでくるのか楽しみになる中盤
…かと思いきやここでタラ、お終いなの?🥺

「やっぱり、お隣さんは必要ないわね」
タラがお隣さんて事はメンヘラさんがテリファーさんにとって自宅って事なの?
彼等がどういう間柄なのか今作じゃ分からないね

弾切れの奇跡‼️しかし瀕死だろうよ
テリファーさんの斜めに乗っかってるミニシルクハット🎩が実はとってもお茶目

メンヘラさんがヤツの唯一の理解者って事?
なんだやっぱりマザコンかよ展開🙂
13金のジェイソンもそうだったけど、つくづく母親という存在の大きさと重要さだなぁ
そしてこんな凶暴サイコピエロをあっさり手なずけるメンヘラさんが最強なのかも知れない

三輪車漕いでるテリファーさんのヤバさ
ジグソウ人形と並べて遊ばせたい😆
夜の公園であんなのいたら見て見ないふりするよねwww

お役御免になったタラの次は、姉が主人公になる後半
ヤツのお気に入りになっても大切に生かされるワケじゃないんだ、テリファー·ルールのシビアさ

絶対一瞬で殺られる担当だと思ったのに、思ったよりもスキンヘッドが生き延びてたのは意外だったw
テリファーさんの動きは読めないな~臨機応変に動いてるだけある

あ、またしても被害者は崩れた顔にされてしまうんだな
この顔を作るのに意味がありそう🤔
テリファーさん的に作品のつもりなのかな?

人間辞めて悪霊になったっぽいね、益々最恐じゃんテリファーさん❗️