テリファーの作品情報・感想・評価・動画配信

テリファー2016年製作の映画)

Terrifier

• ピエロの不気味さが印象的で、逆さ吊りのシーンが特に印象に残る
  • グロ描写が攻めていて、殺人者の表情が豊かで煽り効果が抜群
  • 映像のカラーがホラー映画らしく、エモい感じの淡い映像が好き
  • ピエロが一言も喋らない不気味さがあり、グロ描写も高いレベルで満足できる

『テリファー』に投稿された感想・評価

ZeK
現地の人は上映日に吐き気がすごかったらしいですがそんなことはないです!
俺は好きです
る

幽霊とかより全然怖かった
このレベルのグロ映画初めてだったから開始20分くらいでもうリタイアしたかった
でもなんでみんな一撃したあと追撃しないの?逃げたら絶対追ってくるんだから、追われないようにとど…

1.0

くっそつまんなかった。
時間泥棒。
グロいとか言われてるけど別にそんな騒ぐほどでも無かった。
リアルさと現実味に欠けるからグロくてもはいそうですかって感じ。
みんな馬鹿で話にならんし。
下の下のB級…

グロいけどエンタメ要素強くて平気だった。
せっかくピエロに一撃喰らわしたのに、すぐ離れちゃうし。
追撃して縛らないとね。
まぁどっちにしてもピエロは人間ではないようだからやられそうだけど。

なんか…

評判の高さにつられて観る。様々なアイディアが込められていて、大盛りの映画。
紘
ほんまに不快な映画
着信音が地震速報の音に似てて動悸が止まらん
話の展開はワンパターンでつまらんし、とにかくグロくて苦手やった
2.7

はじめてみたけどグロいだけでストーリー性こんなにもないんだってなったww
外国のホラー系あまりにもバカな人多すぎてもうどんどんテリファー応援しちゃうもん
テリファーも最初はただの人かと思ってたけど、…

友達とみたけどマジでグロすぎた。
怖いのがもっと連続して続いたらもっと面白そう。最後自滅したのに死んでないのが謎。

あんなに刃物色々持ってるのに銃使っちゃうんだ…。いや良いんだけど意外だなと思って。凶器に刃物を用いることに絶対的なこだわりがあるのかと思い込んでたわ。私が日本語版のキャッチコピーに惑わされてるだけ?…