テリファーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ピエロの不気味さが印象的で、逆さ吊りのシーンが特に印象に残る
  • グロ描写が攻めていて、殺人者の表情が豊かで煽り効果が抜群
  • 映像のカラーがホラー映画らしく、エモい感じの淡い映像が好き
  • ピエロが一言も喋らない不気味さがあり、グロ描写も高いレベルで満足できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『テリファー』に投稿された感想・評価

WOWOW.

殺人ピエロ、アート・ザ・クラウンに襲われるスラッシャーホラー。映像画質を加工していて世界観にこだわった演出が効いていて面白かった。そんなにすぐ切断できる刃物があるわけないだろって言う…

ちゃんとホラー作品として制作してはいるものの、どこかシュールで笑える&チープすぎるかなぁ(^◇^;)

もっとお金を掛けてちゃんと作れば、グロくて怖い作品に仕上げることもできるはずなので、個人的には…

キターッ!!

人様には決してオススメできない作品w

あ、でもスプラッター好きを集めてウォッチパーティーをするには結構いいかも。

気持ちいいほど?グロに全振りしてます。
ストーリーはあってないよ…

もんた

もんたの感想・評価

変に勿体ぶったり冗長にさせたりせず、スラッシャー映画の面白さに特化させてるので安心して見ていられる。いや〜な雰囲気の醸し方も絶妙。
ホラーアイコンとしてのキャラ立ちもしつつ、ある種の没個性さも実現し…

反撃されてピンチの時は銃で早撃ちするのウケる。

このクラウンの画像だけは前から見たことがあったけど、見た目が生理的に受け付けないというか、なんとなく鑑賞を避けていました。

だいたいのピエロが鼻…

ちゃ

ちゃの感想・評価

2.6

王道スプラッター映画って感じだな~

もうストーリーとか関係なくとにかくホラー!グロ!死ぬシーン欲しい!みたいな人にはいいかも
若い女の子が真っ二つにされるシーンは見ものだと思うけど、人の体はそう簡…

ぢゅり

ぢゅりの感想・評価

1.0
なんもわからん
ひたすら殺される

なんで最後生きてるの?
終始眉間にしわ寄せて見てた

あとやっぱグロイ系は基本血がピンク寄りだからうーんってなったかも

やっと試聴。
テリファーもっと可愛い憎めない感じだと思ってたけど、ただキモくて無慈悲で最悪。この子は助かるかな?が全員死亡。希望なし。友達の殺され方1番グロくてしんどい。スプラッターで必要なのは爽快…

ミハル

ミハルの感想・評価

ずっと希望がないけど、その代わりにずっと飽きないくらい畳み掛けて襲ってくるから複雑な感情。
ピエロってなんでこんなに怖いんだよー😭怖い家のトイレ行くなよー😭

【もはや誰が得をする映画なのか度】★★★★★

ピエロの殺人鬼でとてもグロいとのこと。興味本位で鑑賞。

【良かった点】
特になし

【悪かった点】
・惨殺具合がやり過ぎ
→前評判通り。WOWOWの…