Chiyo

バック・トゥ・ザ・フューチャーのChiyoのレビュー・感想・評価

4.8
初見です!!!!!

去年初めて観たSW、最近観たトイストーリー・・・・・
どれもこれも観てなかっただなんて(+_+)
そして実はもう1つ白状すると、マイケルJフォックスさんも初めましてな気が…(⊙⊙)‼
名前は耳にした事ありましたが、拝見するのは初!!!!!こんなかっこいい人がいたなんてーっ(*」>д<)」オォ
ロバートゼメキス監督は、最新の「ザ・ウォーク」も☆4.5つけてるし、他の作品も好みだから相性良いのかも(ღ˘ ˘ღ)ポッ

わくわく過ぎて涙が出るって、、これはもう参りました!!!!!
設定もアイディアも音楽もストーリーも映像も!!!!!
なんて愛に満ち溢れた映画!!!!!
万が一まだ観てない人はソッコー観て下さい( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ.*˚
キャスト全員大好きっっっε=(///ω///)=3
全員"ファン"押したい!!!!!

しかもトヨタのニュースから始まるなんて親近感マシマシ(,,•﹏•,,)
駐車場で愛犬のアインシュタインだけを乗せちゃった時は、ちょっと気の毒に思ったけど、その辺りからもう固まった!!!画面に釘付け!!!!!
なになになに?いったいどういう展開になるの'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
プルトニウム!!次元転位装置!!デロリアン!!(デロリアンって去年盛んに耳にしたやつ!!!)

近しい人たちみんながみんな「最高」って言うもんだから、自分に合わなかったらどうしようって不安もちょっとだけあったし、大作を敬遠がちで半信半疑だったとこもあった過去の自分に戻って、一刻も早くこれ観るよう言いたい( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ.*˚
filmarksの☆4.3以上は本当にハズレがない(ღ˘ ˘)。o

続きもめっちゃ楽しみです( //Д//)
ドクもビフタネンも大好きだぁぁぁ!
北陸のビフタネンさんも、このビフタネンからの名前だったんですね!?
そうとはツユ知らず…すいませんでした(ฅฅ*)

未来を知るのは危険??