片腕マシンボーイ

夫がツチノコに殺されました。の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

わ〜い!ずっと観たかったけど、どこで観れるんや…なってたんが、リリースされとったで!ぺろぺろ

夫をツチノコに殺された嫁が、奇妙な人々と出会い、再び夫に会うために山を訪れるまでを描いた再生の物語

マシンボーイの中ではハズレの多いいまおかしんじ監督ですかんね、そこまで期待していたわけではないけど、やっぱり夫がツチノコに殺されちゃうなんて気にせざるを得ないやないですか?
そして、やはりいまおかしんじ監督らしい緩めの人間ドラマでしたが、登場人物達(ツチノコを含む)が魅力的でマシンボーイ的にはいまおかしんじ監督作ベストな作品でした(脚本作なら他にも面白いのけっこうあるんやけどなぁ)

夫をツチノコに殺されたヒロインを演じるのは涼川絢音、能面のような顔がマシンボーイの好みではありませんが、夫をツチノコに殺された妻感を全身から醸しており、素晴らしいキャスティングだったと思います、他に夫をツチノコに殺された妻感を出せる女優をマシンボーイは思い浮かべることができません

夫をツチノコに殺されたヒロインはスナックで働き始めるのですが、そこで仲良くなる夫を殺して潜伏中のお姉さんも良い人でな、ジャンケンで勝てばゴックンまでしてくれるんですよなぁ
夫をツチノコに殺されたヒロインと夫を殺して潜伏中のお姉さんが深夜に道を全裸で走るシーンのエモさな、めちゃワクワクしたわ

しかし、マシンボーイの本命は夫をツチノコに殺されたヒロインでも、夫を殺して潜伏中のお姉さんでもなく、ツチノコに殺された夫にオシッコを飲ませてあげて100万円貰うと約束した女子高生でしてね、めちゃ可愛くてキュンしたわ、1万分の1の量で良いから100円でオシッコ舐めさせて欲しいわ、ぺろぺろ
そんな、ツチノコに殺された夫にオシッコを飲ませてあげて100万円貰うと約束した女子高生と、夫をツチノコに殺されたヒロインと同居する事になるゲイでは無いけどアナル売るホームレスのおじさんが、ぶっとびキノコ食べて道端でワンワンなるんも可愛いくて良かったわ

他にも両親をツチノコに殺されて以来虎視眈々とツチノコを狙うツチノコハンターや、チビツチノコにデカツチノコなど魅力的なキャラクターがいっぱい出てくるんでツチノコ好きのみんなは是非観てくれよな!
ツチノコに夫を殺されたヒロインとデカツチノコのレスリングシーンは圧巻!必見!

ちなみにツチノコは、スルメや干物が好きやってツチノコハンターのおじさんは言ってるけど、マシンボーイが観察したとこによるとツチノコもオシッコ好きやと思うわ
マシンボーイはかわいこちゃんのオシッコしか興味無いけどツチノコは誰彼構わずやから感心しちゃうよなぁ!