ハーピアを配信している動画配信サービス

『ハーピア』の

ハーピア
目次

ハーピアが配信されているサービス一覧

ハーピアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハーピア』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

YouTubeで鑑賞。

なんなんだwww
この世界観はwww

世にも奇妙な物語みたいな感じ!
夜中にいじてられてる?鳥人間を助けたことで、逆に不幸に見舞われる男のお話し。
これ、起承転結がおもしろwww
そして、結末が...😲
これはいいねー🤣好きだわ。

あと、これ鳥人間のフォルムが怖すぎ🐦しかもなぞにリアルな胸。笑

怖いし、面白いし、最後あれだし。
なかなかのオススメ作品。

ぜひYouTubeでご覧あれー!
こわ....😱
気持ち悪いし理不尽すぎる。笑

終盤の紳士が可哀想すぎて....😳
ジャケも最高やし中身も良かった👍

最後も....😱😱
ちろる

ちろるの感想・評価

ラウル セルヴェのシュルレアリスム映像続けて投稿です。
コミカルとホラーとグロを合体させたような何とも言えない味わい。
ありきたりな色んな映像に飽き飽きした映像マニアにはこのくらいパンチが効いたものがいいのでしょうね。
私は初めの数分は目が点でした。
物語は慌ててる時も、寝るときさえもハットを外さない紳士。
薄暗い夜に歩いていた時に聞こえた変な叫び声を頼りに行ったらお胸丸出しの女の顔した変な鳥怪物が助けを求めてて、紳士はちゃんと紳士だからそんな変テコな生き物にも一応敬意を払ってジャケットでお胸を隠してあげる訳です。
流石紳士!
ただその後の行動が良くなかった、、、
お持ち帰りしちゃう訳です。
人恋しい一人暮らし、女の顔して立派なおっぱい携えたモンスターにちょっとした興味持っちゃったのでしょうか??
そのからのカオスはもう、、これをコメディと取るのか、それともホラーと取るのかは人それぞれ。
めくるめく、無限の絶望ループへようこそな不気味な物語の始まりでした。

『ハーピア』に似ている作品

カフカ 田舎医者

上映時間:

21分

ジャンル:

配給:

• 松竹

どこかの田舎町に住む、年老いた医者が1人。彼は雪が降り積もるその夜、遠く16km(10マイル)も離れた急病患者の元へ行かなくてはならず、困り果てていた。女中が馬を貸してくれる人を探している…

反撥

上映日:

1965年08月18日

上映時間:

105分

ジャンル:

ロンドンで姉と暮らすキャロル。姉が妻子持ちの男を毎晩連れ込むことに嫌悪感を抱き、同時に男性への恐怖を募らせていた。ある日、姉がその恋人と旅行に出発。束の間のひとり暮らしを始めたキャロルは、…