超短編映画集 ONE PIECE 矢口史靖×鈴木卓爾監督作品 水玉COLLECTIONを配信している動画配信サービス

『超短編映画集 ONE PIECE 矢口史靖×鈴木卓爾監督作品 水玉COLLECTION』の

超短編映画集 ONE PIECE 矢口史靖×鈴木卓爾監督作品 水玉COLLECTIONが配信されているサービス一覧

超短編映画集 ONE PIECE 矢口史靖×鈴木卓爾監督作品 水玉COLLECTIONが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『超短編映画集 ONE PIECE 矢口史靖×鈴木卓爾監督作品 水玉COLLECTION』に投稿された感想・評価

永遠の映画青年矢口史靖と鈴木卓爾コンビのライフワーク。1シーン1カット定点撮り編集無しのショートオムニバスという試みが好き。昔自主映画野郎だった頃、同じようなことやってたので。どれも発想が面白く、くだらなくて楽しい。アパートの部屋で窓外眺めてたら上から女性の下着が落ちてくる話が最高でした。春コレ秋コレも観てます。
Uni

Uniの感想・評価

3.1
DVDBOXが本編370分もあるので最初はながら観していたのだけど、この妙なテンポと空気感にはまってどんどん面白く感じるようになった。ゆるい4コマ漫画本読んでいるような空気感で、意外と映像で他にない気がする。
なつみ

なつみの感想・評価

「座敷あらし」まで
続きみる!

『超短編映画集 ONE PIECE 矢口史靖×鈴木卓爾監督作品 水玉COLLECTION』に似ている作品

福耳

上映時間:

109分

ジャンル:

フリーターの高志は、一目惚れした珪を追いかけて高齢者向けマンションで働き始める。だが、バイト初日、亡くなったばかりの老人・富士郎に取りつかれてしまう。富士郎は生前好きだった千鳥のことが諦め…

百獣戦隊ガオレンジャーVSスーパー戦隊

ジャンル:

配給:

• 東映

はぐれハイネス・ラクシャーサが蘇り、ガオイエロー、ガオブルー、ガオブラックの“戦士の魂”を食らってしまう。そこへGフォンが導いた先輩戦隊ヒーロー、レッドファルコン、メガピンク、ギンガブルー…