たかすぎ

レザーフェイス―悪魔のいけにえのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

ジェド君5歳のお誕生日のプレゼントがヤバいヤツw
「あなたにはガッカリよ
でも安心して 家族がいる」
頭おかしいやろな発言する母親がなんとも強烈
愛のある毒親ってヴァーナみたいなヤツの事を言うに違いない

イカれた一家のもとに生まれ育った宿命なのか
幼少からそうしないといけなかった環境

路上の豚もどきヤバいヤバいヤバい🐖
異形のものかと思ったら囮だった、狩りは既に始まってたんだ
あれは助けるヤツじゃないよベティ😨
毎回、古びたあの家屋に入ったら最期なのにな獲物達はホイホイ入って行くんだ
賑やかソーヤ一家の狩りの連繋プレー❗️

娘を殺人一家に無惨に殺されてしまったハート保安官の強い怒り、わかる

ヴァーナの育て方がイカれてた
「俺はあんたのを奪う」
目には目をって、やっぱり公平な報復手段だと思うんだけどなー

看護士のエリザベスはなんでこんな施設へ来ちゃったんだ、新人にこんなとこ絶対向いてない
ベテランでも危険なのに
ラング先生の恐怖の部屋の真相

ソーヤ夫人がカーソン夫人になってやって来たけど根本的にイカれ具合は変わってないので息子には会わせられないw
「たとえ金持ちと結婚し悪徳弁護士を雇っても、あんたは一生田舎者のクズでしかない」
あの先生死ぬけど毒親相手に良いこと言うたった◎

毒親ソーヤのすんごい、平手‼️😨
何が一番観たいって、やっぱあの母親なのよ
息子よりも、どう考えても元凶と思われるソーヤ一家の母親がどうしてあんなキチガイに進化したのかを観たかった
でも彼女もソーヤの家系からしたらそのクレイジーぶりが優秀って事なんだろうね
どうかしてるよ🤤www

カーソン夫人一匹wのせいでドミノ倒しさながら病院丸々崩壊してカオスになるのすごい、さすが害虫みたいな腐ったミカンみたいなあの人の有害ぶり

「普通がよかった 普通のカップルみたいに君と食事したかった 違う人間になりたい」
そんな事思えてたんだね、当時の彼は🥲
毒親と長年離れていたジャクソンは、善悪の判断まともそうなのに彼を取り巻く環境が結局悪いんだ

あのDQNカップル、特にクラリスにイライラするから早く始末してくんないかなって待っってたよね☹️
行く先々を死屍累々にするクレイジー 一行が、とあるトレーラーハウスに一泊する中盤

死体ともヤれるクラリスはソーヤ母と同類だよなぁ感😨
頭のネジかなり抜け落ちてる感じだなぁ

にしてもさ、パッケージに5歳強調した割には幼少期エピソード少ないのが物足らなかったね
え、これだけ?😳
クレイジーカップルに付き合って逃避行のエピソードがメインなので、観たいところ違うってなる
ちょっとしたパッケージ詐欺的な展開だよねw