ブタブタ

ジョン・ウィック:パラベラムのブタブタのレビュー・感想・評価

ワンコ映画だった!しかもWワンコ!!
(U^ω^) わんわんお!
(U^ω^) わんわんお!
『ノマドランド』みたいな映画見た後はこういうドボンクラ映画が最高!
2の直の続きで行成殺し合いで始まるのもいい。
前半のアクションが一段落した所で首席がナンタラ組織のルールがナンタラ、あの裁定人の女が腹立つとかダレてきてコレはダメかな~と思った所でスーパーワンコアクション!
(∪・ω・)ワンッ!
犬、撃たれたのに普通に生きてるけどやっぱりジョンウィックは犬に酷い事する奴は地獄行きね。
ハル・ベリーは途中でいなくなるし本当に適当だけどこの作品にそんな事言うのは野暮。
それから、あのスキンヘッド寿司職人殺し屋何なの~wwwwww
ジョン・ウィックの大ファン!オマエヲコロスノワオレ!変な日本語!
更にザ・レイドのあの人も「忍び」(←?)役でジョン・ウィックと戦えて嬉しい😃単なるみんなジョン・ウィック大好きな格闘マニアの変態達による格闘大会と化していくクライマックスは最高。
この映画って高倉健主演の初期作品、任侠映画と根幹の部分は同じで組織と人情の板挟みになる主人公、そして選ぶのはやっぱり「情」や「義」であって「世話になった人」「恩がある人」「漢気がある人」はジョン・ウィックは何としても助けるし、偉そうにしてるのとかポっと出のキャラクターは基本平気で殺すし裏切るし、あの「首長」の人との約束とか、あんだけ大騒ぎしたのにそんな適当な扱いでいいのかw
4では日本が舞台とかウワサになってるけど『リトルトーキョー殺人課』レベルの酷い事になりそうwwwwww
(∪・ω・)ワンッ