ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリーを配信している動画配信サービス

『ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリー』の

ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリー

ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリーが配信されているサービス一覧

『ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリーの作品紹介

ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリーのあらすじ

イタリア随一の名門クラブ・ユヴェントス。そのエンブレムには、30回目の優勝を記念した3つの星が輝く。しかし、八百長疑惑により2つの優勝が取り消されたにも関わらず。。。 ブッフォン、ピルロ、デルピエーロ、コンテ、アニエリ・オーナーへのインタビューで、これぞカルチョなクラブの哲学が浮き彫りになる。

ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリーの監督

マルコ&マウロ・ラ・ヴィラ

原題
Black and White Stripes: The Juventus Story
製作年
2016年
製作国
アメリカイタリア
上映時間
129分

『ビアンコネッリ:ユヴェントス・ストーリー』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

2018-08-23記。
「ナゴヤ・フットボール映画祭」で観賞。
私が初めてチャンピオンズリーグをスタジアムで見たのは、2015年の準決勝ユヴェントス対レアル・マドリード。
今年ユヴェントスは、レアル・マドリードからクリスチアーノ・ロナウドを獲得。この作品を見れば、それが当然のように思えてくる…。
エモ

エモの感想・評価

ユベントス好きとしてはとても勉強になるドキュメンタリーでした。
経営する家族の思いなど常勝軍団を築く難しさをリアルに描けていたので、サッカーファンとしては凄く勉強になる作品です。
ミラン、インテルは完全に悪といった演出に少し偏りを感じました。
面白かった。ジャンニ・アニェッリが男前すぎる。アレがユーヴェでの最後の試合の時の映像もあって、「ああ自分はあの時あの場にいたんだなぁ」と感慨深く観てしまった。
久しぶりにボヌッチのあの後頭部の「30」見た(笑)
それにしても、ラポ・エルカーンですよ。ジョンもアンドレアもきちっと座って話してるのに、ラポだけリラックスし過ぎ(笑)あとジジの周りで虫が飛びまくってるのが気になりました。

インテルとラツィオの試合を裏で確認しつつ、試合してた時の様子をアレとパヴェルが話してるんだけど、パヴェルが代表での同僚を信じてなさ過ぎて笑った。あと、「どっちがどっち?」と聞いてる様子を話すアレがいかにも伊男子。