ダミアン君に恋してる

ハンス・ジマー ライブ・イン・プラハのダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

*☆ 全宇宙の宝 *☆
偉大なる作曲家、ハンス・ジマー様!!!!!

大大大興奮っっ!!!!!
大大大感動っっ!!!!!

評価5.0では全然足りない、足りなさ過ぎる。
★が1億個ほしい!!!!!

想像を絶するような素晴らしいライブだった。
これほどまでとは…あまりに神がかり過ぎていて、いてもたってもいられず、速攻ネットでBlu-rayソフト注文しちゃった♡笑

もうね、全身鳥肌よ。ブウヮァアアって地の底から感情が沸き上がってくる感じ。感極まって泣けたよ、ほんと。

改めて、ハンスジマーさん、このお方は大変に凄いお方だと思う。本当にド肝抜かれる。このライブを観て分かるように、彼の音楽の世界は「音楽って凄いね。世界共通語だね~♪」とかそういう当たり前の次元をはるかに越える。

私は映画音楽が大好きで、良くサントラを聴く。当然、ハンスジマーさんの音楽にも注目していつも映画も観ている。

どの演奏曲も比類なき素晴らしさだったけれど、自分の耳に馴染みのある『パイレーツ・オブ・カリビアン』『ダークナイト』『インターステラー』『インセプション』が特に良かった。

「パイレーツ~」なんか、興奮し過ぎて鼻血出るかと思ったよ。女性弦楽奏者の一人、中国人チェリストのティナさんがエモーショナルに演奏する姿に激萌え♡♡♡意識フっ飛ぶほどマジでSEXY(*´Д`)!!! 死ぬほどカッコ良くてめちゃくちゃに心奪われた。なんだあれは。

ハンスさんも、曲を作るだけでなく、楽器も巧みに演奏しちゃうの凄い。ギター弾く姿とか超イケてる。最高にセクシーなおじさまね♡♡♡

このライブを生で観れた方々は幸せだなぁ。

とにかく、言葉で何を言っても仕方がない。私の言葉なんかではこの感動は伝えられない。自らが体験しなきゃもったいないです。

私はあと100回以上はこのライブを観ないと気がすまない!!!!!

はぁ♡生きてて良かった。

ハンス・ジマー様、最高すぎる音楽体験をどうもありがとう…♡♡♡♡♡