ウィルソン・シティを配信している動画配信サービス

『ウィルソン・シティ』の

ウィルソン・シティ
目次

ウィルソン・シティが配信されているサービス一覧

『ウィルソン・シティ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウィルソン・シティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウィルソン・シティ』に投稿された感想・評価

殺人事件をテーマにしてる作品なのに、めちゃくちゃ痛快でハッピー!!!
予想を超えるくらい面白くて大満足!!
絵画のように美しすぎる田舎町が舞台。
こんな素敵なロケーションなら上品な中世時代の映画が始まりそうそうだわ…
なんて思ってたら、
ブラックコメディ、サスペンス、ミステリー、ラブストーリー、人種差別ネタ、不謹慎ネタ、下ネタなどが次から次へと繰り広げられて楽しすぎた。
色々なジャンルの良いとこ取りの痛快爽快作品!

チェコの人はアメリカをディスるのが趣味なのか?ってくらい、ちょくちょくアメリカをコケにするのもたまらない笑。
これはチェコの映画館では爆笑の嵐だったんだろうなぁ。
他にも、アメリカに電話をかけようとしたら間違えてモスクワに電話してしまい、「やばい!間違い電話してしまった!戦争始まっちゃうかも!」って慌てるところなんて最高すぎた。

イケメンなんだけど、天然でどこか頼りない主人公がこれまた素敵。
「かー!わー!いー!いぃぃーーー!!!!」ってジタバタしそうになるのを我慢するのが大変。
そして、そんな彼と相棒になるのはアメリカからやってきたFBI捜査官。
「これは心強いわ♡」って思いきや、このおっさんもクセがありすぎて頼れない笑。
主人公が恋するヒロインも、これまた頭が弱くて心配になるほど。
FBI捜査官のアシスタントの喋らない黒人も最後に驚きの事実があるし、主要キャスト全員愛おしかった!!!

ラストはちょっと雑すぎて「荒すぎる…!!!」ってビックリしたけれど、それも全て許せちゃう!!

EUフィルムデーズって、時々とんでもないほど面白い作品を上映してくれるから嬉しい!帰り道はスキップしたくなった♪♪
アメリカかチェコに併合されるウィルソンシティって、
これは史実なのか?
東欧のコメディは どうも面白いとは思えない。
自分と相性が悪いのを忘れて観てしまったが、
まあフツーには楽しめました。
あじ

あじの感想・評価

基本コメディなので事件に対してあまり深く考えてはいけない。魅力的なキャラクターばかりで楽しめました