ソドム団長とゴモラ人間を配信している動画配信サービス

『ソドム団長とゴモラ人間』の

ソドム団長とゴモラ人間

ソドム団長とゴモラ人間が配信されているサービス一覧

『ソドム団長とゴモラ人間』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ソドム団長とゴモラ人間』に似ている配信作品

ソドム団長とゴモラ人間が配信されていないサービス一覧

『ソドム団長とゴモラ人間』に投稿された感想・評価

shun
「野生爆弾のザ・ワールドチャネリング」にて観賞

彼の作る独特の世界観が好き
TRB
Amazonプライム・ビデオのオリジナル、野性爆弾の番組のおまけ。

と思ってみたら意外や意外!

凄くセンスの感じる作品だった。

荒廃した世界に人の暖かみを教えてくれたソドムサーカス団、手に入れた幸せ、ゴモラ人間が導き出した答え。

不協和音にクリーチャーと気持ち悪いナンセンスな笑い、その中に描き出す哀しみと一抹の優しさ。

完璧です!御見逸れしました!
天才、繰り返しの芸が多いのに見るたびに新しい感覚になるのは園子温や松本人志の作品を見たときと同じです。
劇中のボン溝黒がとても好きなのでもっとお芝居をたくさんやってほしい!

くっきー!さんはめちゃくちゃ高度なお笑いをやり続けている(アンチポピュラーというか、既存の型をモノにした上で良しとしない)と思うのですが、先日のお笑いの日ではオードリー若林さんとのドリームマッチで最早「お芝居」をやっていて、ものすごいなと思いました。見ているものが、目の前の観客の先にある感じ…

松本人志はとても有名だし面白いとされているけど、ごっつのコントやしんぼるは意味がわからないというひとも多いと思うし、その上でテレビではわかりやすい見られ方をしていると思うのですが、臆せずその流れを拡張していくくっきー!さんにはいつも脱帽させられるばかりです。

個人的に、全く別の監督の眠る虫という映画を酷評してしまったのですが、あれもここまで振り切ってくれたら最高だと思います。

『ソドム団長とゴモラ人間』に似ている作品

大阪少女

12歳のちほは、78歳のおばあちゃんと2人暮らし。おばあちゃんは大家さんで、家賃収入で生計を立てていた。ある日、ちほは足が悪くなったおばあちゃんに家賃の取り立てを頼まれる。簡単にOKするが…