岡

翔んで埼玉の岡のレビュー・感想・評価

翔んで埼玉(2018年製作の映画)
3.1
途中からただのBL作品にしか見えなかった^_^✌️二階堂ふみ、東京の坊ちゃん役かよ〜!ずっと女性かと思ってた…だからまじのBL作品…
埼玉から東京いくのに通行手形必要で、見つかったら強制送還される話おもろい !そして、GACKT様の色気半端ねえ〜!「埼玉県人がなんて呼ばれてるな知ってるか?ダ埼玉、く埼玉、うさんく埼玉、うる埼玉、青く埼玉、田舎く埼玉、古く埼玉、アホく埼玉、バカく埼玉、ケチく埼玉、きなく埼玉、ドンく埼玉、貧乏く埼玉、面倒く埼玉、陰気く埼玉、辛気く埼玉、しょんべんく埼玉、乳く埼玉、イカく埼玉!」ってただただ埼玉を煽るセリフで笑った。しょんべんく埼玉なんて言われないでしょ( ⌒ ͜ ⌒ )WWWWWW埼玉は何もないって言われがちだけど、川越も秩父・長瀞も、たまアリもあるよ🏟️それに春日部も🌻大宮は利便性良くて住みやすいし^_^一年ちょっと住んでたことあるけど、ワタシは治安悪く感じたこともない!路線数は全国トップ3に入る程だし!東京や千葉に比べたら弱いけどいい所!浦和、新都心、大宮あたりは本当に住み易いよ〜
翔んで埼玉でいいPRになったと思うし、続編あるしこれからどんどん人気度ランキング上がると良いね〜(?)「僕は通行手形があると一番幸せなんだ😃」ってギター弾きながら歌ってる竹中直人さん可愛すぎた。
この作品は賛否両論あるだろうなあ(笑)面白いけど、埼玉が小馬鹿にされてる上に、都会指数が全て!って映画だった気がする。PR含めたネタ映画だし、これであーだこーだ言うのは愚の骨頂だけどね〜。なんだかんだ埼玉が東京を尊敬してるのがひしひしと伝わってきて、さっさと通行手形撤廃して仲良くしろ!って思っちゃった😾続編楽しみ〜🎶
岡