翔んで埼玉の作品情報・感想・評価・動画配信

翔んで埼玉2018年製作の映画)

上映日:2019年02月22日

• ガクトの色気が最高で、マントを広げる仕草に魅了された。
  • 少し変わった恋模様が面白く、笑いが止まらなかった。
  • 埼玉県と千葉県の争いの場面は低レベルだったが、クスッと笑える場面だった。
  • キャストが豪華で絶妙に良く、埼玉県の歌が1番センスが良かった。
  • 埼玉県のネタが盛りだくさんで、関東圏内の人と観るとより楽しめる作品だった。

『翔んで埼玉』に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

関東の地名や何が有名かとか教えてくれる作品
コメディ要素多めで何も考えず観れてよかった!

くだらなすぎる笑笑

北海道出身で東京在住の私にとっては千葉と埼玉どっちも良いものあるのになぁ〜という印象。千葉は本八幡にしか行ったことがない。埼玉は電車の通過のみで、降りたことはおそらくないんじゃ…

chim

chimの感想・評価

元は群馬県民だったけど、1年ほど前から埼玉県民になった&2が出てたので鑑賞。

関東圏内に住んでいる人なら楽しめそう?かな。
埼玉に住んでみるとショッピングモールが多いのはまじ…住んでる周りで3個は…

moppe

moppeの感想・評価

2.4
GACKTさん、二階堂ふみさんの衣装にハマってる感じが良かった。
場面場面のコメディは楽しかったけど全体の流れはイマイチハマれなかった。
あつお

あつおの感想・評価

豪華な俳優を贅沢に使ってくだらないことを全力で演じるといった作品。
頭空っぽで観れる内容だが、演者の全力さのせいか目を離すことはできなかった。
いがみあっていた力無きものたちが結束して巨悪に立ち向か…

武蔵国,1871廃藩置県,海なし県,卵ピタゴラ,目玉焼き,熊谷,19××年東京,クラブ,埼玉県人センサー,通行手形無し強制送還,関所,畑タイトル,東京白鵬堂学院,麻実麗,官僚育成学校,埼玉県人3-Z…

分かる人にしか分からない面白さしかないと思い、苦手意識で観てなかったけど、続編が気になるから予習にて鑑賞。

あら、まぁ面白い。
バカバカ過ぎて面白い。
hayassy

hayassyの感想・評価

公開当時、埼玉生まれ千葉育ちの自分はこの物語でどんな立ち位置だろう?と想像しながら見たのを思い出しました。

笑い全振り、地元民として共感しかありませんでした。群馬最高です🌴🌳🌲
むし

むしの感想・評価

休日前夜の夜食のお供に。気軽に見れてながら見に適してました。
冒頭の魔夜峰央先生や麿赤兒、京本政樹にテンションが上がりました、途中クリス松村に見えてしまう瞬間がありましたがメイクをした伊勢谷友介も格…

ひよこ

ひよこの感想・評価

4.7
ダ埼玉とは思わないけど関東圏じゃない人間から見ると細かい地域格差がいちいち笑える。
壮大な茶番劇!