翔んで埼玉の作品情報・感想・評価・動画配信

翔んで埼玉2018年製作の映画)

上映日:2019年02月22日

上映時間:106分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ガクトの色気が最高で、マントを広げる仕草に魅了された。
  • 少し変わった恋模様が面白く、笑いが止まらなかった。
  • 埼玉県と千葉県の争いの場面は低レベルだったが、クスッと笑える場面だった。
  • キャストが豪華で絶妙に良く、埼玉県の歌が1番センスが良かった。
  • 埼玉県のネタが盛りだくさんで、関東圏内の人と観るとより楽しめる作品だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『翔んで埼玉』に投稿された感想・評価

ファンタジーすぎるけど、あり得そうだし、千葉県出身,埼玉在住としてみたらめっちゃ面白い
結構地元ネタなとこあるけどそこも良い
へむ

へむの感想・評価

東京(23区外等)埼玉千葉群馬神奈川を全て小馬鹿にした上で、ちょうどいい塩梅の自虐ネタを絶え間なく続けて、ほんのちょっとだけ各々の観光地やら特産品をアピールしてる素晴らしい映画。

星5⭐️
とした…

かつん

かつんの感想・評価

ずっとなにしてんの?ってつっこみたくなる笑

でも、なぜか埼玉ポーズをとりたくなってしまう笑
2024年12本目

本当に茶番で面白かった
あるあるなんやろな
A

Aの感想・評価

GACKTと伊勢谷友介のシーンだけ覚えてたけど何気ちゃんと見たこと無かった
やっぱりコメディ全振り映画好きだなー
いろいろ制作する上で大変だったろうに続編作ってくれたのありがたい、早く次も見たい
AmgN

AmgNの感想・評価

このテイストのコメディにしてはめずらしく結構楽しめた。
地域差がありすぎるだろうなとは思うしくっだんねえけどそれがちょうど良いと思う。
このタイミングで真木よう子は笑うよティンコンカンコンだよ。100
鮎

鮎の感想・評価

全力で真剣にアホなことやってるのが素晴らしく面白い!伊勢谷友介&GACKT様が織り成す唐突のイケメンビックバンの対消滅に巻き込まれて死滅するかと思いました。
二階堂ふみのうっとりするお顔めちゃきゃわ…

miyuki

miyukiの感想・評価

1.5

絶対おもんないやろと思ってずっと見てこなかったが、周りの評価がいいからやっと鑑賞

結果おもんないw
私関西出身やしあんま分からん
ふーんとしか思わへんかった
2早くみたいわ

ボーイズラブ設定いる…

シンプルにおもろいですね笑
千葉埼玉茨城あたりがめっちゃディスられてるけど群馬がより可哀想な扱いを受けてて…笑

埼玉近傍に詳しければ詳しいほどあるあるネタが刺さって面白いんだろうなと思う
ストーリ…

馬鹿馬鹿しいことを真剣にやるのは嫌いじゃない。悔しいけど爆笑。