レッド・ノーティスのShokoのレビュー・感想・評価

レッド・ノーティス(2021年製作の映画)
①160本目。おうち映画129本目。
レッドノーティス観ました。
ネトフリオリジナルのやつ。
オンライン試写会が当たりまして一足先に見させてもらいました。
ありがとうございます。
っていってももう明後日から配信始まるからそんなに旨みがない。

ロック様、ライアンレイノルズ、ガルガドットと超絶豪華のハズレなしキャスト。
なんですけど、今回の試写会、Skreenっていう試写システムだったんだけど最悪でぜんっぜんなんもわからんかった。
最初パソコンからテレビに繋げて見ようとしたけど永久に始まらないので結局パソコンで見たんだけど「スライドショー?」「ここだけパワポ?」ぐらい画面が止まりまくって、音だけどんどん進んでいくから字幕が全く追いついておらず、なーんにもわからなかった。
なんかたまご?を追い求めて?ジュマンジみたいになったりしてた。
ガルねえさんが、どうやらふたりに何かを依頼したんだけど(たまごさがし?)途中裏切ったりしたシーンがあった気がする…違うかも…わかんない…
なんか牛と戦うシーンもあったかも…さすがのロック様も牛は…と思ったけど大丈夫だったっぽい。

そんな感じで結局なんだったのかわかんなかったので明後日以降に普通にネトフリで見ます。
ところでこれ何のための試写会だったんだろ。
ネトフリ入ってるから当たったのか?もうなにもかもわからん。

② やっと観れました。
レッドノーティス です。
こないだオンライン試写会当たったものの全然まともに動かないのでコマ送りみたいな状態で見て結局何一つわからないままだったのをようやく。

・内容バレあり

ハァーーこういう話だったんだ!なるほどね!
コマ送りで見てる時は最初から3人が仲間だと思ってたから全然違った!
たまご探しでジュマンジは多少合ってたことない?
最後まで騙されっぱなしでした、私が。
えーおもしろ…何もかもが豪華でお金かかってるしこれネトフリ配信だけなのもったいないね。
てか元々は劇場公開予定だったのかな。
劇場で見てたら「まあ箸にも棒にも引っかからんな」って言ってたかもしれないけど、ネトフリで見れるのにこれはすごい。なんかそういうのない?
都合良すぎる展開とかスムーズで楽しいんだけど…でもねえ…みたいな…

ライアンレイノルズ、こんなアクションする人だと思ってなかったから面白かった。デッドプールやってるけどあれはそんなにアクションってほどでは…なかったよね…?
ドウェインジョンソンが牛に吹っ飛ばされるシーンでまた声出して笑ってしまった。
ガルガドットはこういう衣装も役も似合うねえ。

ネトフリでおすすめあるって聞かれたらおすすめしたい作品です。万人向け面白いやつ。
未だにネトフリオリジナルのいちばんはシャドーオブナイトですが。