怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編を配信している動画配信サービス

『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編』の

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編が配信されているサービス詳細

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編

Prime Videoで、『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編

U-NEXTで、『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編

DMM TVで、『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編

Huluで、『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

心霊スポットでおっさんたち(耳袋Gメン)がイチャイチャしながら楽しそうに肝試しをする心霊ドキュメンタリーの前編。

夏のホラー秘宝まつり2018公開作です。
新耳袋は今まで見たことなかったし、わざわざ映画館で見るようなもんでもないかな〜と思ってスルー予定でしたが、せっかくなので行ってきました。

3つの心霊スポットでおっさんたちがイチャイチャします。実際、心霊現象なんてほぼほぼ起こらないし、映らないわけなんですが、真夜中の心霊スポットで肝試ししてるわけだから、そのシチュエーションだけで普通に結構怖い!しかも良い年したおっさんたちが和気藹々と怖がったりアホなこと言ったりやったりしてるのが最高に面白くて笑えます!

1つ目:姉妹が遺棄された山道
姉妹が殺害された後にトランクケースに入れられ、山道のカーブミラー付近に粗大ゴミと一緒に遺棄されたと言われてる心霊スポットで肝試し。

真夜中におっさんたちが現場の近くに車を停め、そこを拠点にひとりひとり遺棄現場にプレゼントを持って死んだ姉妹に愛の告白をするという謎企画。真っ暗な道路にひとりでおっさんが座って、時々通る車を避けながら肉まんと団子を貪り食う意味不明な映像が笑えます。

2つ目:廃墟の老人ホーム
今は使われていないE字型の老人ホームで真夜中におっさんたちが肝試し。

順番にひとりずつ施設内を見て回るわけですが、なんか変な音が聞こえたりするんですね。浴室でお風呂に入るとことかマジ怖い。いくつかの部屋と霊安室にGメンをそれぞれ配置して、無人の車椅子押しながら全員を迎えに行くとか怖すぎ。あんなんできんわ。

3つ目:自殺名所の橋
飛び降り自殺する人が後を絶たない自殺スポットでありながら、彼女をおんぶして渡ると結ばれると言われているカップル御用達スポットでもある橋でおっさん(監督)が市松人形背負って肝試し。

結ばれるってんだから未婚のおっさんがやるべきだ!とか、監督がやるべき!とかで一悶着ありつつ、結局監督(既婚)がやることに…。市松人形のハチちゃんを背負って、しっかりと結婚指輪も外して肝試しに臨む監督の本気度が最高でした。

基本的におっさんたちが怖がりながら楽しそうにじゃれ合ってるだけなんで、のほほんと見るには面白い映画でした。
殴り込み終了からの新体制シリーズ。👻
実は復活編はまだ観てないので今作品のレビューはもっと後に書こうと思いましたが~忘れちゃうので先レビュー✨

分かってた事ですが、絶対的スターのギンティが抜けたGメン。
それでようシリーズやるなぁ~🤔
と思いつつも…やっぱり観たい。

以前からのメンバーでは
☆かなり体調壊してヤバイ状態の田野辺キャップ😷
☆シャイカ-の後藤社長😤
☆裏キャップの山口幸彦🤨
抜けたのは、ギンティと力夫。
監督も違う方。
心霊ドキュメンタリーとしてのスタイルは同じなのは嬉しいです。

訪れる心霊スポットは
☆H市Y峠の死体遺棄現場☠️
姉妹が殺されキャリーバッグに入れられ捨てられてた場所。
幽霊目撃談もある。
そこでのミッションは~
【愛の告白で姉妹の霊を捉えろ!】で死体遺棄現場にキャリーバッグで行き姉妹の霊に何かをプレゼントしながら愛を告白する事。💕特に怪異は起きなかったが田野辺キャップが山から落ちてしまうアクシデントあり。😷

☆K市老人ホーム廃墟S👻
ドラマの撮影などに使用される事があり、介護士の霊が出るとゆう場所。
ミッションとしては、
【老人&介護士になって怪異を呼べ】
霊安室、老人のベッドなどにGメンを寝かせ、介護士役のGメンが担架で迎えに行く。
怪異としては、声や足音や謎の発光など。

☆K市N橋 自殺の多い橋👻
幽霊目撃談が多数ある。
ミッションとしては、
【はちをおんぶして自殺橋を渡れ!】市松人形のハチをおんぶして橋の上でラブ・デート❤️する。
特に何も起きない。★

以上の3ヵ所ですが、イマイチ盛り上がらないかな。ギンティに代わるスターを早急に作らないと~もうこの際、女性メンバーを入れたらどうかな?
二宮歩美
疋田紗也
でも女性じゃ挑発は無理かな?🤔
ちなみにタレントでは自分のイチオシは西村知美。この方、かなり適応力ありそうに思いますよ。

今作品のオ-ディオコメンタリーがめっちゃ面白かった🤣🤣🤣
大爆笑でした。
後編の予告で~ついにあの男がGメンに帰ってくる!に「誰?ギンティさん?」に吹きました🤣
#2386 『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編』
※初見

たぶん初見

つ、つ、つまらない。

『怪談新耳袋Gメン 冒険編 前編』に似ている作品

怪談新耳袋Gメン ラスト・ツアー

上映日:

2021年08月21日

上映時間:

90分

ジャンル:

君は「怪談新耳袋殴り込み!」シリーズを知っているか!? 2013年を最後に沈黙を続けていた大人気心霊ドキュメントシリーズ、【新耳Gメン】と呼ばれる男たちが心霊映像を撮影するため心霊スポット…