ゴーストライダーのブタブタのレビュー・感想・評価

ゴーストライダー(2007年製作の映画)
1.0
1.2纏めての感想としては詰まんない映画でした。
以上。
何よりニコラス・ケイジのバイクに跨る姿が絵にならないと言いますか、変身ヒーロー・マーベルヒーローを演じる俳優としてニコラスさんは合ってないと思います。
御本人のキャラクターが強すぎて変身した後のヒーローの印象まで薄めてしまってる様な。
ティム・バートン版『スーパーマン』でニコラス・ケイジがスーパーマンをやるみたいでしたがポシャって良かったと思います。

ここより余り映画に関係ない話し。

『ウォーキング・デッド』のダリルことノーマン・リーダスが『ゴーストライダー』をやるかも知れないとのニュースを聞きいてもたっても居られなくなったのですが、実際のところ
「へーイ、ノーマン『ゴーストライダー』ヤル気はあるかい?m9(゜⊇゜)ビシッ」
「イイね!( ‘-^ )b」
と言った会話がされた位で具体的な話ではなさそうですが、マーベルCUの映画は予定が詰まってますし実現するとしてらNetflixのドラマ版?既に『デアデビル』にノーマン・リーダスと同じく『ウォーキング・デッド』のシェーンことジョン・バーンサルがパニッシャー役で登場してますし、バイクに跨る姿ゴーストライダーと言うアンチヒーローとしてのキャラクターもダリル(敢えてこう呼ぶ)にピッタリと思うので是非実現して欲しいのですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

『デッドプール』の大ヒットを受け続く展開として2はもちろんの事、ここは是非マーベルの方の『スーサイド・スクアッド』或いは悪役版『アベンジャーズ』である『サンダーボルツ』実写版を実現して欲しいです。
デッドプール、パニッシャー、ゴーストライダーに加えヴェノムやレッドハルク等の超豪華メンバーによるストーリーは面白い事間違いなしなので実現は難しいかとは思いますが是非見たいです。