ゴーストライダーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゴーストライダー」に投稿された感想・評価

MSU以前のマーベル作品。

燃えてますね。
はい、燃えてますよ。
苦しいですけど何か?

カッコいいけど…
んー。
なんだかなー
ni34

ni34の感想・評価

最初の変身シーンは流石の熱演だった。いかにも熱そうだし、苦しそうだ、、、。大味なアクション、ストーリーで悪役もパンチ不足かな
マーベルダークヒーローシリーズ

色々アンバランスなのは分かるけど、バイク乗りだった自分は時々「Riders in the Sky」が脳内再生されるほどには好きな映画。

親父を思うが故に悪魔と契約し、過酷な運命に巻き込まないために恋人と別れる…石ノ森ヒーロー的な悲しみを背負っている所にグッとくる。

ニコケイ色々頑張ってるな!な映画。
OJI

OJIの感想・評価

燃えてる骸骨かっこいい。一生それでいい。
悪魔?の青髭すごくて気になった
記憶に残らないアメコミは数あり、この作品もその分野に加わりそうな気配だ。

まずは念願のアメコミ出演が叶ったケイジが、髪を大量増毛して登場(笑)
肝心のゴーストライダーも骸骨が炎を纏ったような姿であり、別にケイジじゃなくても誰でもいい気がしてしまう。

面白かったのはバイクで滑走するシーンと、馬と同時で走っていくシーンが素晴らしい出来栄え。でもこれだけですけど(笑)

アメリカではヒットした事によって続編が出来たが、ケイジ自身の人気も相まってヒットせず。
いずれはリメイクとかされるのだろうか。
ケヴィン・ベーコンは透明になってもケヴィン・ベーコンなのに、ニコラス・ケイジがガイコツになるとニコラス・ケイジじゃなくなる不思議。

【苦手ジャンルにチャレンジ】
生煮えのクリームシチューが冷めたやつみたい(++;)

悪魔に魂売って父親を助けたけど即事故死...からの、ニコケイ闇堕ちストーリーだったら面白いのに。

悪魔の呪い方がヘタだし目的がヌルくてわからん。
なんで男ってデートに遅れた時に経緯説明が重要になる?まずごめんなさいでしょうが。
ヒロイン傘ぐらい差そうよ。主人公にとって都合の良い女すぎ腹立つ。あんたプライドってもんが無いのかぃ。
あのオジイライダーは最期にニコケイと一緒に走っただけで何を満足して成仏したの(?_?)。わからんわからん。
っていうかオジイライダーが主人公の話が観たい(T.T)あっちのがカッコイイじゃん。
lemon

lemonの感想・評価

たまに自分の興味ないもの、
みてみた。......

?

一番悪いのは悪魔だけど....👿
キリン

キリンの感想・評価

地上波でやっていたのを録画して、昼食をとりながら
何日かに分けて鑑賞した
何日かかったかな。。。気乗りしなかったから時間がかかった

ニコラスケイジって、ハリウッドスタート世間では言われているけれど
自分にとってはまったくその感覚がない

シティ・オブ・エンジェルも好きだけど、メグ・ライアン目当てだし
コン・エアーも好きだけど、ジョン・キューザック、
 ジョン・マルコヴィッチ、ミケルティ・ウィリアムソン
 スティーヴ・ブシェミ目当てだし
ストーリーもへったくりもないけどニコラスケイジ無双見れる。何も考えずに映画見たい時におすすめです。
ビジュがカッコ良すぎるテェ!
燃えるガイコツハードロックライダー!あくまでバイクに乗りつつ戦うというのがナイス!

新旧ゴーストライダーが一緒に走ってあの荒野のテーマソングロックバージョンみたいなん流れるシーンが一番良かった!男の子はみんなコーフンしますねこれは

ストーリーはうっすいけど、単純明快で楽しかった!

MCU入り、楽しみにしてます!!やるなら2024年とかかな?とおもたらエージェントオブシールドには出てたんか!

久々にニコラスケイジ見たけどなんか、相変わらずニコラスケイジでした。