プライマル・レイジのあーぁのレビュー・感想・評価

プライマル・レイジ(2018年製作の映画)
ビッグフットさんカッコ良すぎる問題。

下半身の短小牙で泣かした女性数知れず、、、オラも今作のビッグフットさんみたいに立派な牙を持てるかな?って言う卑猥な話は置いといて、

ポンコツ猟友会グループと元囚人夫婦vs森の神ビッグフットさんの壮絶なる戦いに素晴らしいゴアを堪能出来る良作ビッグフットものだったぞ〜!

いやぁ今までビッグフット物ってポンコツしか無くって未だ日本では未公開の『DEAR GOD NO!』とかケインホッダーvsビッグフットの『love in the time of monsters』くらいしか良作に巡り会えていないのですが、ここに来て久々に当たりのビッグフット物でした。

ただ今作のビッグフットさんはカッコ良すぎるのが若干私の好みやなかったなぁ

ポンコツな着ぐるみでガオガオしながらちんこ引き裂いてケツ出しながらチマツーリに小躍りするビッグフットさんが大好きなので、今作のビッグフットさんはもうほぼロビンフッドの如く弓を巧みに射る姿にえ?私の知ってるビッグフットやない!( ;∀;)これもう知能高いゴリラやん。なりましてん。

しかしながら性欲だけはいっちょ前でパンティにタンクトップ一枚というエロ過ぎる服装の奥さんにムラムラ来て洋服盗んじゃうとこはキュンやったなぁ、あの後盗んだ服やブラをくんかくんかしてたんかなぁ?

そんな奥さんを求めて邪魔な男どもは顎裂いて首チョンパして内臓引きずり出してゴアゴアと狩っていく姿はまぢカッケー!
ラストの興奮した顔とかほぼプレデターやんな。

ただもうちょい寄り道せずにストレートにビッグフットさんのカッコ良さを描けば良いものをなんか無駄にポンコツな保安官の話入れてきたり、しかもその保安官めちゃ俺やるよ?見たいな雰囲気醸し出しといて即殺されっしまぢ出てきた意味な。
あんだけ槍とか丁寧に作ってた割にいざ戦うとなったら全部銃で片付けようとすんのは人間の醜いところやっちゃで。

とりまビッグフットさんのカッコ良さ、ゴア、エロタンクトップは素晴らしかったのでビッグフット物ではかなりの良作や!