絶倫謝肉祭のあーぁのレビュー・感想・評価

絶倫謝肉祭(2018年製作の映画)
痛い!けど気持ち良い!恥ずかしいし!臭いし!

なんなんコレ?

GREEN DAYのアメリカンイディオットのシャツ着ながらホモキス

いやぁパンクだわぁ。

『発狂する唇』『侵略する宇宙』の佐々木浩久監督の発狂シリーズ番外編の今作。

まぁほぼAVですな。

渚は大学で知り合った光太郎の優しさに惚れ、仲睦まじく同棲していた。
しかしそんな優しかった彼氏の光太郎が次第にセックス中に暴力的なプレイをする様になっていき、身体に生傷が増えて行くようになる。

そんなある日、彼の義姉が居候して来るのだが、弟である光太郎とやけにイチャイチャしてるし、自分達のセックスを覗き見しながらオナニーしてたり、床にヌメヌメで臭いアレが滴っていたり、なんかこの義姉オカシイ!

そして義姉の淫靡なプレイを目の当たりにし、監禁された挙句生肉を食わされ遂に渚は悪夢のようなセックス地獄を目の当たりにする事になり狂乱の絶倫謝肉祭の幕が上がる!

蓮見クレアのヨガリ盆踊りが無駄に長え!

義姉演じる蓮見クレアが激しいセックスで世界を支配しようとする謎の存在にヒロイン含め身内どもがどんどん狂わされていくという展開なんだが、最初から出てくる奴ら基本発狂した変態ばかりなので多分義姉おらんでも皆んなそのうち発狂してたわ。

んでヒロインがどんどん衰弱していく姿に心配になった先輩のしじみとその彼氏はあの義姉ヤバいんとちゃうん?と早くも察する名探偵っぷり!

義姉の秘密を調べるために彼氏に義姉の出生の地を調べてくれとか金田一耕助やあらへんし(ー ー;)

そしてラストでは発狂したヒロインやしじみその他変態どもがムカデ人間みたいな5人連結セックスするシーンは馬鹿過ぎて笑ってしまったよ。チキショウ!

ブライアン・デ・パルマみたいな謎に凝った分割スクリーンになっての連結セックス、いやぁスバラシイ(^ω^)

実は【怪談 呪いの赤襦袢】が本作の続編になるはずだったとか?
こりゃレンタルされたら観るっきゃねぇ!

とりま臭い臭い言いながら自分のストッキング嗅ぎながらスメルセックスしたり、連結セックス後に白目ひん剥いて昇天するしじみは良かった!

しじみは我が県の誇りぞ!