スナウト

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYのスナウトのネタバレレビュー・内容・結末

4.6

最初から最後まで最高だった。完璧。
キュートでクレイジーでスタイリッシュでバイオレンスでピースフル。大好きなヤツがてんこもりの全部乗せの満漢全席よ。
もーー女たちがそれぞれバチクソ強い上に違うベクトルに最高で素晴しすぎる。おばちゃんと子どももちゃんと強くてかっこいいのすげー良い。
女性陣そもそもアクション上手いし、その上で見栄えするように男たちグルングルン回るし、セットも武器もバカみたいで画面豪華で超たのしい。
ペンキ玉煙玉にキラキラ吹雪なんなのあれやる気あんのハーレイちゃんかわいいね〜〜〜〜
あんな攻撃力低そうな武器で警察乗り込むし金属バット見つけた時の笑顔がso cuteだしスマホ蹴んのかーーいっていう どこまでもおもしれぇ女よ……
ハーレイクインちゃんパーフェクトかわいい。マーゴットロビーのあのオーラはもう。ずっと虜よ。
ブラックマスクもアホでかっこよくてアホでちょっとキモくて最高。これが数年前でDCじゃないB級映画だったらきっとサムロックウェルだなーと思ったしそれはすごく観たい…けどユアンめちゃよかった。
ゴッサム治安悪くて笑ってしまう。
チーズサンドの描写が三ツ星フードトラックのシェフ並だし道路落ちた時こっちもショックだしラスト銀紙投げながら美味しそうにサンドかじるハーレイちゃんはもうこの世のすべてを手に入れたも同然よ。
バッドマンもジョーカーも好きだけど、悪い女の子が結局世界一なのよ。