ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYのネタバレレビュー・内容・結末

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿されたネタバレ・内容・結末

マーゴットの可愛さ、音楽・映像のかっこよさはあるが、内容はない。
大勢の関係者にはお気の毒としか言いようがないけどハーレイのやること全部かわいい!なのでめでたしめでたし
240406
全体的に映像、劇画め
可愛さ
スースク1>スースク2>バーズ
チーズサンド美味しそうだった
#選曲最高

クライマックスのブラックマスクとの全面対決までが長く感じました。
それから女性を意識した演出にとくに魅力を感じませんでした。女性vs男性の敵対関係の構図はあまり刺さりません。

最初のアニメのところ…

2024/03/31
prime video吹替 5.1ch
最近流行りのそーゆー系映画。思ってたほどはひどくはなかった。いけ好かんが。

「男は女に手を出しちゃいけない」という世の中の暗黙のルール…

話の筋とかはうんざり感あるんだけどハーレーのポップさとか狂ってる感は良いね音楽ヒップホップもいい、クレイジーにもっと振ってくれたら、女性の団結みたいなのはあんま見たく無い
アートとして見せたいのがあ…

最初予告観た時、
「またなんかやるんだー」くらいに思っていたのに、
予告を繰り返し観ていたら、
「おもしろそう!!(*´▽)」に変わってた

ちなみにDC歴は去年のJOKERのみ
知識は皆無笑

で…

ハーレイ・クイン美しすぎるううう😂✨
ジョーカーとの破局を境に新たな自由を得たハーレイのアクションシーンはもう見てて気持ちいいし、「もっとやっちまえー!!」ってなる笑笑
ハーレイってどれだけ窮地に追…

映画館行きたかったけど行けなくてTSUTAYAで見つけた瞬間泣くほど嬉しかった思い出🥲❤️
ハーレイを筆頭にたくさんの女が戦ってて強くてかっこよくて今でも憧れだな〜〜
曲がめちゃくちゃマッチしててこ…

めっちゃ強い女の子って感じで好き。ブラックキャナリーのキルボイスの威力がヤバすぎて笑った。ブラックマスクの最後が爽快だった。途中で流れるBoss Bitchが最高!!