片腕マシンボーイ

クロガラス2の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

クロガラス2(2019年製作の映画)
も、も、も、も、も、も、もがちゃんの谷間に向かってペディグリーされてぇずら!ぺろぺろぺろぺろ

おっぱいちゃん率いる少女売春組織が何者かに的にかけられた!困ったおっぱいちゃんは解決屋クロガラスに解決をお願いするよ、って話

そうなぁ、おっぱいちゃんも大好きやし、おっぱいちゃんの仲間のワンコロっぽい女の子も可愛かったけど、やっぱりもがちゃんよな!なったわ!ぺろぺろ
おっぱいちゃんに負けないもがちゃんのたわわなお胸の谷間も素晴らしかったし(もちろんシャーロットちゃんの谷間にも負けてないよ!)、ショートパンツから伸びるあんよの魅力的なこと!あともがちゃんのうなじめちゃ綺麗くない?しかもメガネっ娘とか…もう、もがちゃんの造形美が完璧過ぎて、マシンボーイのマチンポーイが3UPキノコと化すくらいキュンキュンしたわぁ!
しかも、やっぱり演技上手くなってる、「白魔女学園」とか「ウシジマくん」の頃のポンコツ演技がもう観れない思うとちょい寂しいよなぁ…スンスン
そうや!もがちゃんと葵ちゃんがドラマで共演したらしいんやけどな…葵ちゃんがもがちゃん家にお呼ばれして一緒にホラー映画観たらしいぞ!なんて夢のような空間…何のホラーかな?やっぱり邦ゾンビの大傑作「ゾンビデオ」かなぁ!「姉さんゾンビじゃない!」ごっこしたんかなぁ?いやVSホラーの最高傑作「吸血少女VS少女フランケン」も有り得る!キュンキュン、くぅ…やっぱり早く最上家のニャンコロになるべきやった…もがちゃんと葵ちゃんのふとももの上を行ったり来たりしながら「でっきるっかな🎶」言うて生徒の死体を嬉嬉として改造する津田さんのサイコっぷりにワクワクしてぇニャン!ぺろぺろぺろぺろ

あ、「クロガラス2」な、1作目に比べてちょい盛り上がりに欠けたかなぁ、なんせ1作目のダメホストに比べるとおっぱいちゃんの状況にあまり危機感を抱けなかったんよ
おっぱいちゃんがキモヲタ共に追い回されるシーンとかはワクワクしたんやけども、おっぱいちゃんの回想シーンとかが長くて肝心のクロガラスの活躍があまり無かったんも残念よなぁ、ラストももう二転くらいするかな?思ったら、あら?もう終わりなん?って感じやったし
あとな、菅田俊とはもっと絡んで欲しいよなぁ!もしシリーズ化されて定期的に続編が作られるんなら、やっぱりクロガラスと菅田俊が演じる凶暴なヤクザとの関係はもっと描いていって欲しい、闘ったり共闘したり
あと森羅万象が2作目は出てなかった!スンスン、森羅万象出せ!ぷんすか!もがちゃんと森羅万象を同じフレームで見たいぞ!
うん、もがちゃん達の過去も気になるし絶対シリーズ化すべきよな!

あ、あとなM男が出てくるんやけどな、結構重要なM男やで、あの役はぜひとも津田寛治にやって欲しかった!津田さんならもっと鬼気迫るM男っぷりでマシンボーイを歓喜させてくれたろうに!ぺろぺろ
もがちゃんの椅子にさせてくれるならマシンボーイがM男役やってもよいけどなぁ!

最後に!いくらマシンボーイがおっぱいちゃん好きや言うても、次、もがちゃんに向かって「おばさん」なんて言おうもんなら………その立派なおっぱいにエトペンの刺青施して、麻雀する時じゃなくてもエトペン抱えてなくちゃいけない身体にしてやるんやから!ぷんすか!