ラーチャえだまめ

トリプル・フロンティアのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

トリプル・フロンティア(2019年製作の映画)
『“今旬”過ぎてオファーが来なかった“消耗品軍団”、出る映画を間違える……。』

どーもどーもラーチャえだまめでございます。今日紹介する映画は_?

デデェ〜ン!!我らがネットフリックスからまたまたゴイスーな映画が登場して参りました!!スタローン隊長から長らくお声がかからなかった(いやお前らはまだ賞味切れてねえ!!byスタローン)現役から退いた最強の“消耗品軍団”が、あろうことか“某強奪映画”と出演作を間違え麻薬王から金を盗み出す壮大な計画を企ててしまったようです……【トリプル・フロンティア】!!いやー一体何がゴイスって「キャスト」ですよキャスト!!

カメレオン俳優オスカー・アイザックを筆頭に、人型ロボットの元パイロットチャーリー・ハナム、「父を訪ねて3D」ネズミーの“バーチャル世界”に転送された過去を持つギャレット・ヘドランド、今日の気圧は何ヘクトペドロ・パスカル?……そして“ジャスティスリーグ”と兼任のチームリーダーに我らが何代目かもう忘れちゃったよバットマンことベン・アフレックもうコレだけでも“満腹中枢激アガリ”でございます一体どんだけ豪華なキャストなのでしょうかこの“顔ぶれ”が画面に一堂に会するだけでも私個人的には“十分満足”してしまったといいますか

しかも制作に「ハート・ロッカー」のキャスリン・ピグロー氏の名前が……てゆーか当初の予定では彼女が監督をする予定だったとかで??しかもあのトム・ハンクスとジョニー・デップが共演する見込みだったとかで??いやーもうこうなったらスタローン隊長も嫉妬する「そんなに捨てるとこないエクスペンダブルズ」いやオーシャン兄妹も流石に武装して密林のジャングルで麻薬王から金を強奪など到底やりもしない「特攻野郎オーシャンズ……

続きを読むはコチラ↓