妖艶 肉縛りを配信している動画配信サービス

『妖艶 肉縛り』の

妖艶 肉縛り

妖艶 肉縛りが配信されているサービス一覧

『妖艶 肉縛り』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

妖艶 肉縛りが配信されていないサービス一覧

『妖艶 肉縛り』に投稿された感想・評価

csm
赤い縄よりメロドラマ極まってホラー。中原潤さんの笑顔って見たことあったっけとつい考えてしまう。「薔薇と鞭」の客谷本さんが変名ですごい演技してるのも良いし公募の脚本の方による過去のSM作品オマージュも胸熱。出会いから明らかに彼岸の人をいくら呼んでも帰ってこない。長坂しほり、やばすぎるよ。
寄り目ぎみの長坂しほりさんと、全体のパーツが寄りぎみの中原潤さん。「死ぬなよ…」から見つめ合うシーン、固唾をのむ。不穏な夜のあの廃工場出た!痛い痛い細すぎる赤糸でエクスタシーのオープニングからもう素晴らしい。鈴木耕一のダークな色彩、SMルーム薔薇と鞭でイキイキ下品なまでに楽しむ谷本一さん。マッドドクターの松山照夫も顔だけですでに怖い。城源寺くるみさんが中原さんのアパートを見上げるとこは「団鬼六花嫁人形」思い出したり。でも石井隆オマージュの比率高め。植物人間の岸加奈子みつめながら自分もエクスタシー。スピりまくる長坂さん。ふたりの愛が高まって「なんだか自分が怖いわ…」って。最初からずっと怖いっつーの。SMモノで輝く中原潤さん、またいろいろ見直さねば、となる。
新人・長坂しほりを得てのすずきじゅんいち監督作。長坂しほりは本作以降もコンスタントに出演作が続き、2015年まで活躍。
梅新にっかつにて