Small Town Killers(英題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
デンマーク映画
Small Town Killers(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Small Town Killers(英題)』の
Small Town Killers(英題)が配信されているサービス一覧
Small Town Killers(英題)が配信されていないサービス一覧
Small Town Killers(英題)の評価・感想・レビュー
『Small Town Killers(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Small Town Killers(英題)』に投稿された感想・評価
Shotyの感想・評価
2019/01/04 09:02
デンマークのコメディ 国籍とか文化のステレオタイプをイジるギャグは好きなのでロシア人とアラビア男の罵り合いの感じとか フッとなるおもしろさはあります。
中年の夫婦 1ペアなら良いけど 交流ある2ペア以上が出てくると知ったらもう全く観る気起きない
今回は多数決だからしょうがないよね
みむさんの感想・評価
2021/08/31 22:17
愛のない中年夫婦2組と酔っぱらい殺し屋のブラックコメディ。
離婚する苦労より手っ取り早く妻を殺してもらって楽をしようととんでもない計画を立てるエドワードとイブ。闇サイトでロシアの殺し屋に依頼しちゃう。
そのままいけば殺人事件を絡めたホラーやスリラーになりそうな設定だけどそうはいかない。
超ゆるい😂
殺し屋が酔っぱらってて使えない、エドワードとイブもポンコツ、結局3人であーだこーだやってるうちに妻たちは…
夫がそう思ってるなら妻もそう思ってるよね…と第三者的に見ているとわかるんだけど、彼ら彼女らは楽に夫婦関係終わらすことしか頭にない。そして思考回路が同じ。
長年連れ添った成果がこんなところに表れるのか😅
2組の似た者同士の夫婦とヘンテコ殺し屋のドタバタ、移民や国籍をいじるブラックな台詞やネタも絡めてやってることは酷いのにちょっと笑ってしまうゆるーいブラックコメディだった。
Palakの感想・評価
2025/01/10 21:30
1.5
いつも憎めないオーレ・ボーネダルだけどこれは色々サムくてダメだった。