片腕マシンボーイ

AI崩壊の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

AI崩壊(2020年製作の映画)
2.2
入江悠の大作映画なんて面白くなるわけがない!っつ〜確信はあったが、星ちゃんの最後の映画やし、アリスちゃんも出てるし、観るかぁ…、って観たよ

AIに頼りきった未来の世界でAIが暴走すんぞ!って話

くぅ……星ちゃんもアリスちゃんも刑事の役なんやが、どちらも大した活躍せんかったなぁ!川瀬陽太も刑事やったがもちろん活躍せんかったしなぁ!ちぇ〜
とはいえね主人公の娘でかなり重要な役で出ていたんが……なんとオトちゃんやったからばマシンボーイはキャッキャしたよねぇ

オトちゃんとは?
騎士竜戦隊リュウソウジャーの登場人物でリュウソウゴールドカナロの妹なんよ!数少ない海のリュウソウ族の末裔でまだ123歳のピチピチの女の子!婚活がうまくいかないカナロを応援する優しくてしっかりものののかわいこちゃんなんよねぇ
うむ、マシンボーイはリュウソウジャーはそんなにハマってはいなかったが、ういちゃん、アスナちゃん、オトちゃん、女性陣は皆好きやったんよねぇ!カナロは嫌いやしメルトは許さん!

そんなオトちゃんが星ちゃんやアリスちゃんよりも重要な役で出てましたよ!なんかオトちゃんの時よりもお姉さんなった気もすんな?調べたら……たぶん撮影はリュウソウジャーと本作そんなに変わらないかな?反抗期な役柄的に本作のが大人っぽく見えただけかなぁ
あ、でも安心してくれよな!やっぱマシンボーイの本命はクールでイケメンな星ちゃん、ロリコンではない!

あ、あと可愛い子と言えば一瞬やけどもシマハイエナさんが映ったよね?もちろんマシンボーイは愛嬌のある表情のブチハイエナさん推しではあるが、ちょいとパンキッシュなシマハイエナさんももちろん好きやで!ぺろぺろぺろぺろ

え?内容?糞おもんな!AIを扱った作品なら俄然「A.I. love you」をオススメするね!メガネっ娘な葵ちゃんとイケボなたっくんの至高のAIラブストーリーキュン!