処刑島を配信している動画配信サービス

『処刑島』の

目次

処刑島が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

処刑島が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

処刑島が配信されているサービス詳細

処刑島

Prime Videoで、『処刑島はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

処刑島

U-NEXTで、『処刑島は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

処刑島

DMM TVで、『処刑島はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

処刑島の作品紹介

処刑島のあらすじ

TV番組の企画でとある島に訪れた10人の若者たち。和やかな旅行気分が一転、彼らは自分たちがハンターに狩られる獲物として集められたことを知る。翌朝まで生き残れれば1000万円を山分け。さまざまなルールを課され、若者たちは島内を必死に逃げ回る。

処刑島の監督

izu

izuの感想・評価

1.0
過去1で酷い。

なんらかの企画で島の訪れた男女計10人。彼らはハンターチームと逃走チームに分かれ、逃げますよ〜捕まえますよ〜をしますがそれは本当の殺人ゲームでしたというアレ。

参加者男「このゲームほんまにヤバいんちゃうか~」
私「この映画ほんまにヤバいんちゃうか...」

過去1でこれは映画とは呼べないなという作品。個人的にある意味殿堂入りでした。ヤバすぎる

この映画のヤバさをどうやって文だけで伝えようか...まず冒頭、男女が船に乗り島に訪れるOP。
この船がブンブンしてる映像だけで6分30秒。ここでやっとタイトル
そしてなんと嬉しい事にここから車で島にある目的地へたどり着くまで映像垂れ流し。耐性の無い人ならばここで死ぬか離脱するかのどちらかですが、耐性がある人はここを無事突破。突破した先には目に見えていた棒演技。ここの棒会話のうち、1つだけ面白い所があって個人的には笑っちゃったけどそれより先でそこの面白ささえどうでもよくなる。

ハンターと逃走者で分かれ、分かれた時でさえ地獄の尺稼ぎ。ここで鬼塚という男性がハンターになり仮面をつけ武器を手にするんだけど、隣にいた女性を殺す妄想をする。

グサグサ...

グサグサ

いつまでやんの?

まだやります。

グサグサ

グサグサ(本当にこんなレベルでしつこいです)

こんなレベルでグサってる明らかな尺稼ぎに全私が涙。血糊極少僅かな飛び散る血はCGでお届け。
夜になってからもヤバち。まず初めにどうでもいい女性がどうでもいいくだらない会話をする。
「どこか行きたい所ある~?」「ハワイ行きたい~」ここの会話ほんとくだらなすぎて役者がアドリブでやってるんじゃないかってレベルで、’’なんとか会話を持たせようとしてた’’。
で、基本垂れ流し。今のどうでも会話ももちろん、殺人鬼の後ろをうろついたり逃げたりする光景垂れ流し。音楽とか一切無し、テンポ?あぁ、この映画にはそんなものは存在しません。展開?襲われ、死す。ただそれだけです。終わりもまぁ~急で適当でよくあるものだったし、これは本当に酷かった。

一応これまでに★1をつけてきたものってまだ映画として呼べるもの、原型はあるようなないようなものなんですがこれに関しては映画として呼べないが75%くらいありますね。本当に酷かった。流石に私でもこれは擁護不可!0点、駄作、B級、Z級という次元を超えもはや唯一無二のウンコ。負けました

視聴 2023年11月10日

30人が観て、平均点1.1点。。
さて、どんな作品だ!?😁笑

テレビの企画で、無人島を訪れた男女10人。しかしこれはハンターによる人間狩りの企画であり、彼らは決死の逃亡を図る。

平均点1.1点。
納得です😁❗️❗️

全てがぐだぐだの感じで、演者の演技もかなりひどい。。笑
ハンターも、ジェイソンマスクをかぶって、ただ追いかけてくるだけ。
ふざけるのだったら、ちゃんとふざけてほしい。

時間を無駄にして良い、という方にだけ、オススメしたい作品です。
最近メジャー系のんとか、爽やか〜なやつ、かわいこちゃんぺろなん、ばっかりレビューしていて、あら?マシンボーイってばひよった?思われたらタマらんから、久々にド級のポンコツホラーぶっ込むで!わっしょい!

朝までハンター達から逃げ切れたら1000万円やまわけ〜、集められたアホやブスはキャッキャウフフしながら逃げ出すが、ハンターさんったら参加者達を片っ端から捕まえてぶっ殺し始めたからパニックなんよ!って話

文句無しに自信満々で最低スコア付けられる良心的な作品、素人の悪ふざけ意外の何物でもない
これを職業監督が撮って、これでそれなりに生活できるのであればマシンボーイも今すぐ転職したい
いや…こんな糞作品を世に発信するとか、シャイボーイなマシンボーイでは羞恥のあまり顔面がメルヴィンくんみたくドロドロなるくらい赤面発熱するやろから辞めとく、とても親に見せられへん

一応有名女優(?)である範田紗々が出演はしているものの、主人公ではないかな?何人かいる主要人物のひとり、って感じ
その範田紗々はじめ、登場人物男女問わず全員ブスの恐怖!
超低予算、おそらく小学三年生のお年玉総額の平均くらいの予算やと思うんやが、一応商業映画でここまでブスしか出てこないんも逆にスゲー!しかもPOVなもんやから、ブスのアップの多さよ…、血みどろスプラッタよりも気が滅入るシーンの連続、演者同士がカメラを回してお互いに撮りあったりするわけだが、誰が映っても、くぅ…ブスやぁ…、と無限ブス地獄!ある意味最凶ホラー!

でもな、韓国のPOVホラーの「コンジアム」やとシャーロットちゃんの胸元に気を取られてなかなか内容に集中出来なかったやない?だけど本作はその心配は無用やからな!かわいこちゃんにぺろぺろキュンキュンできないぶん、デスゲームにハラハラドキドキしたら良いんよ!
…………くぅ、微塵もハラハラドキドキしねぇ!大きなマスクした黒髪ロング長身の女性と夜道ですれ違う時のハラハラドキドキを10としたら、本作のハラハラドキドキは0.01くらいやな、学園祭のお化け屋敷のが全然ハラハラドキドキやな
ラストのどんでん返し的なんとかもまぢど〜でも良くて、とりあえず1発放屁したよなぁ、ぷぅ〜

ちなみにシャーロットちゃんに負けじと範田紗々は胸元全開やったが微塵も興味わかなくて悲しい気持ちになった、逆にそこまで必死に胸元あけてんのに乳がポロリするわけでもなく、ただただ滑稽で、はぁ一応かつてはトップ女優(だよね?)やったんに…ってスンスンした

そんな何一つ褒めらない糞ポンコツ映画なんで、みんなもぜひ無の感情に浸りたい時は観てくれよな!オススメ〜