ハッピーパッポーを配信している動画配信サービス

『ハッピーパッポー』の

ハッピーパッポー

ハッピーパッポーが配信されているサービス一覧

『ハッピーパッポー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハッピーパッポーが配信されていないサービス一覧

『ハッピーパッポー』に投稿された感想・評価

君子
品が無さすぎたなー、母乳を手に入れようと奮闘する主人公達にイマイチ感情移入出来ないまま眺めてて、あんまり楽しめなかった…。

けど、ダダ・チャンがいたからプラスに見ようと頑張れた気はする。彼女ってどんな役でもなんだかんだ憎めなくて可愛い。いつかさらっとすごい作品とかにも出て実力を発揮してほしい。

それと、友達と喧嘩さえもなく、ただ何となく疎遠になるのが嫌だっていう締めくくりだけは賛成。何人いるだろ、今さら連絡しづらかったり、もはやお互い何年も思い出してもないだろう友達って…。

とはいえ、久々に会った友達と4人で観たのだが、そういう映画のメッセージの内容とは裏腹に間違った感がすごかったかも…やっぱ品のなさが問題かな。(前は「ご飯だ!」を皆で観てめっちゃ笑えて超楽しかったのでなんか残念、、ってそもそも比べるのも違うか笑)
kkkkk
One for All, All for One! 友達のピンチを救うため母乳を求めて大人たちが大奔走!子供に翻弄されたり、これだけ大所帯だとドタバタ劇も迫力ありますな。途中自分は一体何を観ているんだと思いきや、最後は綺麗に収まりひと安心。愛や友情に共通するのは、相手としっかりコミュニケーションを取ること!ジジ・リョン麗しい!
知桃
旧正月映画ってことで、完全なコメディ。
笑える笑える!!
ことの始まりは、ミスをしてしまった長い付き合いの友だちを助けよう!てところから。
ホントにくだらないミッションを真剣に大真面目に全力で奮闘する仲間。
ミッションは「母乳調達」(笑)

香港のスターたちが勢揃いで、14日間という短期間、そしてPanasonicのハンディで撮った勢いのある作品。
リハもせずに一発勝負のシーンも多々あったと上映後のインタビューで監督が仰ってました。
コメディなのでストーリーを書いてもおもしろくないと思う。
とにかく、大阪人には見て欲しい!
元気になる(笑)

これは一般公開して欲しい。
絶対楽しめる!!