Urban Fighter(英題)を配信している動画配信サービス

『Urban Fighter(英題)』の

Urban Fighter(英題)
目次

Urban Fighter(英題)が配信されているサービス一覧

『Urban Fighter(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Urban Fighter(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Urban Fighter(英題)』に投稿された感想・評価

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Amazonプライム・ビデオにて字幕鑑賞。

チンピラ達とやりあうお話…やと思う🤣笑

ダニエル・クレイグを小柄にしてチンピラ味を増した風貌のマイク・モラー主演・監督作品!

自動翻訳に掛けたかの様な字幕が酷い
ストーリーが全く入ってこない上に、元々内容が薄いので全然面白くない!

ただ冒頭から殴り合いがいきなり始まるし、主演マイク・モラーの手数が多い上に、脚技も多い高速格闘アクションは見物やし良かった!
身のこなし、動作が実に軽い。

しかも『バレット・フィスト』のマティス・ラントヴェアーも出てるー!!
モラーと組み手をするだけで終わったのにはずっこけたけど🤣笑
何でよ?せめてラスボスにしてくれよ!🤣笑

とはいえ相手側も動ける人達なので良かったが…

アクションリール動画をまとめたかの様な作りやったので、アクションにストーリー性を持たしたら一段階上がるというか、化ける要素はあるんやないかと?思った🤔
あーぁ

あーぁの感想・評価

『マイク・モラーはジェット・リーとトニー・ジャーへのヨーロッパからの答えだ!』

byアイザック・フロレンティーン。

謎にオフの練習風景みたいなんも所々あるがもう肉体と空中での足技がどうかしてるマイク・モラーさんの超絶アクションの限りを尽くした作品には違いなかった。
一瞬で惚れた(*´ A`*)ノ♡

マティス・ラントヴェアーのバレットフィストで敵のソルジャー役としてアクロバティックなアクションを見せていたマイク・モラーさんが俺の方がやれる!と遂に自ら監督、脚本、主演、プロデュースを務めた超ド級のアクション映画。

が、もう脚本も出演者の演技も全てがヘッポコ過ぎて死ぬほどストーリーおもんない。
これ干される前のドニーさんとおんなじ流れだけど大丈夫?

暴力が闊歩する荒廃した町、この町ではブラッドと呼ばれる冷酷なギャングどもに支配されていた。
マイクさんはそんなギャング達と敵対するファミリーを築くも兄弟が殺され、ついに復讐の鬼となる!

怒れ!鉄拳!
もう80年代風のバイカーギャング達の導入部で如何にもなかつら付けたマイク・モラーさんの様相目の当たりにした瞬間
あ、ドニーさんや、、
ってなったもんな笑

モラーさんのアクションは基本総合格闘技とカンフーを合わせたようなアクションで俺様感も相まって実にドニースタイルを忠実に再現している!

しかし小柄な体格ながら全盛期のドニーさんにも引けを取らない様なもう半端ないアクションのキレがヤバすぎてこれ絶対惚れるやつ!

尺稼ぎなのかオフ日の様な謎の訓練でこれでもかと肉体引けらかしたりすんのも可愛い!
なんでこうも自分で主演・監督するアクション俳優の映画ってストーリー死んでんのかね?
やっぱ頭も筋肉なんだろか?

とりまストーリーは期待出来んが身体の動きがイかれまくっとる鮮やかすぎる回し蹴りとパルクールなどマーシャルアーツアクションだけは最高だから是非モラーさん今後に期待しよな!

因みにこちらにもマティス出演してっけど殆ど空気みたいな役でアクションは全部モラーさんが担当しておりますので悪しからず。
格闘系でNo.1! おもんない。
逆にオススメ。時間がかなり有り余ってる方どうぞ!