パーフェクションのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

パーフェクション(2018年製作の映画)
『英才教育なんてクソ喰らえ?』

どーもどーもリアル「500日のサマー」状態のラーチャえだまめでございます。今日は皆さん、、、、、凄いですよー

“二転三転する展開から目が離せない驚がくのスリラー!!”

……ご丁寧に驚「がく」と漢字の読めない方にもわかりやすいようn……てやかわしいぃわぁぁ!?…【パーフェクション】!!いやーまたまたネトフリから配信されました“挑戦状”ともとれる攻めのスタンス!?ナニやら摩訶不思議な映画が爆誕しているではありませんかー。こんな事言われちゃったらもう、、、

期待しちゃうじゃない!!?

というワケでこのあとキッズがエイリアンとじゃれ合う映画を見ようと思っていたのですが予定を変えてコチラの再生ボタンを……ぽ、ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽちっとなぁぁ!?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

いやー、コレは確かに「二転三転」の名に恥じぬてんてこ舞、いやどんでん返し系の映画ですね〜(・∀・)

まぁ若干「ムーリー」な強引さが目立ちましたが、ふむふむ、なかなかの「狂気」さが際立った、サイコスリラーであります。。。。。

と、同時に、最後まで見てああ、やっぱりか。ネット配信という“強気の姿勢”がまたしても遺憾なく発揮されているというか、この映画の“根底”にある「◯◯◯」という社会的問題に、真っ向から切り込み、かつ「“映画”だから好き勝手やってもええべ?」的なノリで先程も言った“ご都合主義”な展開だろうが視聴者を黙らせる制作陣の“やってたったぜ感”「見たかコラああああああ!!!!」って叫びが聞こえてきそうな、そんな映画ですハイ。

↓「お前何言ってんのはぁ?」ってネタバレ読みたい方はコチラ