ブラック・ウィドウの山本Qのネタバレレビュー・内容・結末

ブラック・ウィドウ(2021年製作の映画)

U-nextのポイント消化に。レイチェル•ワイズとフローレンス•ピューはやはり見たい。

オオオオルガ様にななんてことを。コンバットスーツで素敵に戦う姿がみれると思ったのに。ウィリアムハートもクレジットにあったので楽しみしてたら…

それ以外は期待通りの面白さ。アクションシーンも楽しいアイデア満載で本当に凄い。
戦闘員の黒スーツお姉様達は絵的に良かった。彼女らだけのもみたいくらい。
レッド•ガーディアンは滑ってた気がするが個人の感想か。見た目が面白キャラっぽく無いから笑っていいのかわからない。やはりジャックブラックは凄い。ジョナヒルも凄い。

そして今回はやはりピューが良かった。あの人凄い。ベテラン勢相手でもちゃんと存在感を出してきてキャラクターも通り一編な感じゃなくてそういう人がそこにいるみたい。漫画の中に1人だけ実写が入っちゃったくらいに見えた。

レイチェル•ワイズもいつまでも素敵でありがたい。レイチェル•ワイズ感を出しながら、「女王陛下のお気に入り」と「ブラックウィドウ」が両立してて凄い。
スカヨハも相変わらず良かった。マーベルは楽しいのだろうか?「ジョジョラビット」のスカヨハがあまりにも良すぎたので、出来ればあんまりせわしなく無いゆったりとお姿を拝見できてうっとりするお声が聞ける作品にも出演いただきたい。

MCU的にはそれほどモチベーションは無いので、その辺は良くわからない。アベンジャーズが正義超人集団だという認識があれば関連作を見てなくてもいいんじゃ無いかと思う。